コメント
くうちゃん
個人だと600万くらいです。
10代の独身の頃と離婚後働いてた時の頃なのぶんで慰謝料などはありません、
浮気とかしといてくれたら慰謝料貰えたのになーと思ったりw
くうちゃん
個人だと600万くらいです。
10代の独身の頃と離婚後働いてた時の頃なのぶんで慰謝料などはありません、
浮気とかしといてくれたら慰謝料貰えたのになーと思ったりw
「貯金」に関する質問
育休明けたらフルタイム残業なしで復帰予定でしたが、夫の勤務形態が変わり、定時上がりで給与も少なくなったので、世帯年収を上げるために、私が今まで通り残業して夫に保育園のお迎えをお願いしたいです。 ⬛︎夫(現在) …
現在貯金が 現金100万ほど 投資1000万 学資保険(払込)1000万ほど イデコ150万 家、車はキャッシュで支払ってるためローンはありません。 現金の比率がやはり少ないでしょうか?
この1年で、生活立て直せたのがめっちゃ嬉しい 掛け持ちも始めて、もう朝から晩まで働いて 借金4社あったのが残り2社に。 100万超だったのを残り90万に。 支払い滞納だらけ遅れるの当たり前 紙で払うを卒業して全部口座振…
お金・保険人気の質問ランキング
ku
600万凄いです!
浮気(笑)たしかにそうですよね(笑)
私も浮気原因で離婚とかではないので、慰謝料などはなしです(笑)
くうちゃん
子どもたちの分は別にありますし保険もあるので、今のところなんとかなってます!
20代前半なので少ないですがこらからだと思うしかないと思ってます😂
ですよね〜
でっち上げでもあればよかったww