コメント
れんれん
二人目8wから出てきてます😂😂笑
なたでここ
2人目16週くらいで出てました😊
-
あろは
2人目は早いと聞きますが、個人差はありそうですよね!!
- 8月27日
ひい
私も今まだ8週ですがもうお腹出てます🤰笑
はたから見たらただの太ってる人みたいで嫌です(笑)
-
あろは
わかります、まだマタニティマークつけていないので、お腹出てると太っているみたいで嫌ですよね 笑
- 8月27日
しぃ
7wごろからぽっこりしていて、10週の今誰が見ても妊婦のお腹です(笑)
-
あろは
そうなんですね!私まだ職場で直属の上司以外に妊娠報告していないんですが、誰が見ても妊婦!というお腹になったらバレますよね 笑
- 8月27日
はるママ
私もあろはさんと全く一緒の感じで、食べづわり?みたいな感じで下腹がポッコリ出てます😅やはり二人目となると一度お腹が伸びいているので早いみたいですね💦私も腹だけ小デブです😣
-
あろは
やはり2人目は早いんですね!でもほんと食べづわりで結構食べていると、食べたせいで太ったのか、、⁈ と思ってしまって 笑
腹だけ小デブ、他人から見てもまだ妊婦感無いので嫌ですよね 笑- 8月27日
-
はるママ
それなんですよね😣笑
ただデブになったのかなんなのか分かりませんよね🤣
腹だけ凹凸が…(笑)脚は変わらないのにです🤣予定日近そうですね😉うちは3月21日です☺️- 8月27日
-
あろは
予定日近いですね!3月25日です!学年跨がないか心配です 笑
- 8月27日
-
はるママ
予定日までまだまだ時間ありますが、体重と体型の変化に共に戦いましょう😆笑
なんなら太ったら、妊娠のせいにします😆
身体に気をつけて二人目出産頑張りましょうね☺️- 8月27日
-
あろは
これから戦いですね!でも、太ったら私も妊娠のせいにします!笑
2人目頑張りましょうー😊💕コメントありがとうございました!- 8月28日
あろは
やっぱり二人目は早いんですかね??!同じような方がいて安心しました!