妊活 今、妊活中なんだけど排卵日が1日で生理予定日が15日になってて、ここ1… 今、妊活中なんだけど排卵日が1日で生理予定日が15日になってて、ここ1週間ぐらい左下腹部辺りが走った後の痛みなのが続いてる。排卵痛なのか、着床痛?なのかわからない~。 赤ちゃん出来てたらいいな~♥とわずかな期待。 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 排卵日 着床痛 赤ちゃん 生理予定日 妊活 排卵痛 ⭐のん⭐(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日16日です(*^◯^*) 少しの変化でも期待しますよね♡ 赤ちゃんが来ますように^o^ 4月6日 ⭐のん⭐ 回答ありがとうございます♪ 前回期待してたらリセットしてしまったので今回はあまり期待しないで待ってます。(苦笑) 生理なのか妊娠なのか結果が知りたくてウズウズします( *´艸`) 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
前回期待してたらリセットしてしまったので今回はあまり期待しないで待ってます。(苦笑)
生理なのか妊娠なのか結果が知りたくてウズウズします( *´艸`)