※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つま
子育て・グッズ

娘にLサイズのパンツを履かせていますが、マミーポコパンツもLサイズで大丈夫でしょうか?経験のある方、教えてください。

今1歳5ヶ月の娘にパンパースのLサイズを履かせていますがマミーポコパンツ安いので買ってみようかなと思っています。サイズ的にマミーポコパンツもLサイズでよさそうですか?
パンパースとマミーポコパンツ使ったことある方いましたら教えてください☺️💕

コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

マミーポコ大きめなのでMでもいいと思います🤔
2歳の息子は11kgでマミーポコのMはいてます!

• つま

つま

娘も11キロなのでMでよさそうですね☺️買う前に相談してよかったです!ありがとうございます💕

• 8月27日
みう

うちの子は11.6キロでマミーポコとGenkiのL履かせてますが、最近漏れたり全体的に小さく感じるので徐々にビックに移行してってます。安くて買いだめするなら、Lも合わせて買っておくといいと思います。

• つま

つま

娘が保育園から帰ってきて購入したマミーポコパンツM履かせてみました!
    履けないこともないけど少し小さめだったので次はL買おうと思います😭💦

• 8月27日
km

マミーポコのLってけっこう大きめでした!パンパースは割と細身な感じだったのでMで大丈夫かもしれません🤔

• つま

つま

M買ってみます!ありがとうございます☺️💕

• 8月27日
mam❁

うちの子は1才5ヶ月の10.5kgくらいですが、
マミーポコのLサイズ履いてます!
うちの子はLでいい感じです👼🏻
1歳ちょっとくらいまでMでしたが、
ちょっと小さいかな?ってなってL変えました!

• つま

つま

その子によってサイズ変わってくる感じなのですね、M小さそうだったらLにしてみます!ありがとうございます☺️💕

• 8月27日

うちも1歳5ヶ月ですが! マリーポコのLとメリーズL入ってます。 たまに緩いうんち時もちょっと漏れだりしますね!

• つま

つま

うちもパンパースLでゆるうんち漏れます💩💦
    マミーポコM買ってしまったので履かせて様子見てみます!ありがとうございます😊

• 8月27日
チエ子

サイズの話じゃないのですが、パンパース最近高くてマミーポコ1度買ってみたんです。
おしっこしてないのにオムツ内汗でびっしょりでオムツ脱がすとお尻掻いてました
マミーポコ暑い時期はうちの子には合わないなと感じました
高いけどパンパース様やっぱりすごいです

でも肌に合う合わないがあるんで一度試してみるのが良いと思います

• つま

つま

パンパース高いですよね💦
    ムレるのは可哀想ですね😭
    うちの子もオムツかぶれしやすいので合わないかもしれませんね
    買ってしまったので履かせて様子みたいと思います!ありがとうございます💕

• 8月27日