サプリ・健康 カフェオレ斑言い方は色々あります生まれつき?1個でもある方どのぐらい… カフェオレ斑 言い方は色々あります 生まれつき? 1個 でもある方どのぐらいいますか? 私は小さい時から太ももに3センチ位のが1個あります 息子も長男2個 次男1個 三男なし 私はあるのが当たり前だと思ってました 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 息子 男 太もも ハレルヤ コメント 退会ユーザー 私と旦那はありません。 娘はお腹に5×2cmほどのものがあります☺︎ 8月27日 ハレルヤ ありがとうございます!お腹なら隠れるから大丈夫ですね!私太ももは昔体育はブルマだったので微妙に嫌だったのを覚えてます 8月27日 退会ユーザー 普段は隠れると思いますが、女の子なのでビキニを着たり、腕を上げて服がめくれたらちらっと見える位置なので、本人としっかり話ができるようになり気にするのであれば治療も考えています☺︎ 8月27日 ハレルヤ いいお母様で娘さんも安心ですね! 今はレーザーなどで綺麗になりますよ! 8月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレルヤ
ありがとうございます!お腹なら隠れるから大丈夫ですね!私太ももは昔体育はブルマだったので微妙に嫌だったのを覚えてます
退会ユーザー
普段は隠れると思いますが、女の子なのでビキニを着たり、腕を上げて服がめくれたらちらっと見える位置なので、本人としっかり話ができるようになり気にするのであれば治療も考えています☺︎
ハレルヤ
いいお母様で娘さんも安心ですね!
今はレーザーなどで綺麗になりますよ!