家事・料理 バナナのヘタが熟れて取れてしまいました。どう保存したら良いでしょうか バナナのヘタが熟れて取れてしまいました。どう保存したら良いでしょうか 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 バナナ まま(5歳5ヶ月, 11歳, 13歳) コメント はとママ 冷凍バナナにします それか皮むいてラップ巻いて昼に食べます 8月27日 まま 冷凍バナナはそのまま食べてもおいしいですか? 8月27日 はとママ 美味しいですよ😬 あと凍らしたあとにちょっと溶かしてミキサーでバナナジュースも美味しいですよ 8月27日 まま なるほど ミキサー場所取るから買ってないんですが欲しくなりました😄 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
冷凍バナナはそのまま食べてもおいしいですか?
はとママ
美味しいですよ😬
あと凍らしたあとにちょっと溶かしてミキサーでバナナジュースも美味しいですよ
まま
なるほど ミキサー場所取るから買ってないんですが欲しくなりました😄