※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

結婚後、旦那との距離がわからず悩んでいます。女性としての存在を感じられず、寂しく眠れない日々が続いています。将来の子供に愛情を注げるか不安です。

結婚して、旦那とどう距離をとっていいか
わからなくなりました。
もう女としてみてもらえてない気がするし
立ち会いなんてしたら更にそれが悪化しそうで
朝トイレに起きてから
ずっと眠れません。
毎日なんだかとても寂しいです。
生まれてくる子供に愛情注げるかな

コメント

なんなん

マタニティブルーで気持ちが不安定になっているんじゃ無いでしょうか?
お腹も重いし、眠りにくいし、いつ陣痛が始まるのかドキドキだし、これから始まる育児も不安だし、、
でもきっと大丈夫です😊😊
子供が生まれるときっと旦那さんとの関係も少し変化すると思いますが、家族/チームになっていくんだと思います。
うちは立ち合いでしたが、見てもらって良かったなって思いますよ。
不安定になるのはホルモンの影響も多いにあると思うのであまり考え込まない方が良いのでは思います👍
安産になりますように❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか素直になれない自分に
    困っています。
    もっと可愛く甘えられたらなって
    いつも思います
    逆のことをしてしまうだけで😂

• 8月27日
ma

子供産むまでめっちゃラブラブでした!私がすきすきだったんですが

産んだ瞬間愛情消えます😂
こっちが旦那を男として見れなくなるので大丈夫です笑

こんな愛おしい存在がこの世にあったのか…
何だこの可愛い生き物は…
見たくなって母性爆破するので、絶対お子さんの事愛せますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💭😊❤️
    それはとても楽しみです!

• 8月27日

私は産む少し前も産んでからしばらくしても、旦那の方が好きって感じで、今思うと娘のことを心から愛せていたかっていうと違かったなって思います…寂しくて毎日泣いていました。いわゆるマタニティブルーです。
でも少しずつ娘が愛おしくて仕方なくなってきました。なんだこの可愛い生き物は…って感じです(笑)
私みたいなタイプもいるということだけ…