子育て・グッズ 東京か神奈川でおんぶっこバギーを見れるお店を知っている方いますか?探しているけど見つからず…お願いします。 おんぶっこバギーというベビーカーが気になっているのですが、東京か神奈川で実物を見れるお店をご存知の方いませんか? ずっと探しているのですが、なかなか見つからず… ご存知の方いらっしゃいましたら、お願いします! 最終更新:2019年8月27日 お気に入り バギー ベビーカー ママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もほしくて実物が置いてあるお店調べたけど無かった気がします… なので実物見ずにネットで買いました。 8月27日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね… 実際、使われてどうですか? おんぶしやすいですか⁇ 8月27日 退会ユーザー 息子がまさかのおんぶ拒否でおんぶは全くできませんでした😅 でもバギーとしては活躍してくれています。 ベルトが腰回りに一本だけなので乗せるのも下ろすのもほかのバギーと比べてサッサとできます☺️ デメリットは寝てしまったときに体と首がぐでーんとなるので抱っこせざるを得なくなることと、推奨されている連続使用時間が一時間と限られていることですかね🤔 ほかのバギーと比べるとガタガタ道は響きます😂 8月27日 ママリ おんぶ拒否! それはそれは💦 細かく教えていただいて、ありがとうございます😊 もう一度検討してみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね…
実際、使われてどうですか?
おんぶしやすいですか⁇
退会ユーザー
息子がまさかのおんぶ拒否でおんぶは全くできませんでした😅
でもバギーとしては活躍してくれています。
ベルトが腰回りに一本だけなので乗せるのも下ろすのもほかのバギーと比べてサッサとできます☺️
デメリットは寝てしまったときに体と首がぐでーんとなるので抱っこせざるを得なくなることと、推奨されている連続使用時間が一時間と限られていることですかね🤔
ほかのバギーと比べるとガタガタ道は響きます😂
ママリ
おんぶ拒否!
それはそれは💦
細かく教えていただいて、ありがとうございます😊
もう一度検討してみます!