コメント
うさぎ
まーさんも愛されてたとおもいますよ😌🌟人それぞれ愛の形が違うだけで、決して愛してなかったわけじゃなかったとおもいますよ😇
4姉妹ママ
こんばんは🌃
全く同じ事を思っていたとこでした!
母親になってみてわかる事もありますよね。。
-
まるこ
そうですね、そりゃ一人の人間だし腹立つときもあれば一人になってしまいたいときだってあるんですが、それでも何があっても子どもが大事だし、捨てるようなことはできないです。
- 8月26日
マカロン
わかります😂
子どもたちが、自分が置いて行かれた月齢になると憎悪が増してしまいます…💦
あんな親にはなりたくないと心底思います。
-
まるこ
私も、母親の気持ちを何度考えてみても理解できません。
この子より大切なものなんてないと毎日思います、、- 8月26日
はじめてのママリ🔰
トイレで産んで平気で棄ててしまう母親もいますからね(TT)
たまにニュースになりますが本当に信じられないですよね。
極端な例だけど、そのように愛情持てない人も一定数いるって事は事実ですよね(TT)
-
まるこ
そうですね、悲しくなります😭すべての子が愛されてほしいとほんとに願います。
- 8月26日
猫LOVE
分かります!!私の母親も男と住むために私を祖父母に預けて、私は祖父母に大人になるまで育てられました😅
今でも母親は他人って感覚が強いです💦
まるこ
私が小さい頃に虐待、不倫して結局家族捨てて男のところいったような母親なので😂😂
でもエコー写真とか生まれたときの手形など大事に保管されてあったの見て、そのときは愛されてたのかな?てちょっと思ったんです😂