家族・旦那 離婚されて、シングルでお子さん育ててる方に聞きたいです。大体でいい… 離婚されて、シングルでお子さん育ててる方に聞きたいです。 大体でいいのでお給料や手当てなどで、月どれだけもらってどれだけ引かれるか聞きたいです。家賃や生活費、光熱費など。 あと、離婚したら親権は私ですが、子どもには月2回 会わせろと条件を出してきてます。 口では会わせると言ってますが、会わせたくないです。 裁判所や契約書?など何もなくただの口約束だけなら、約束やぶってもとくに問題ないですよね? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 7 体 生活費 光熱費 離婚 家賃 給料 親権 m(6歳) コメント 二児の母 家賃5万、高熱費2万、生活費は2万ですかね!! 給料13万です! 手当は子供に貯金したり出かけたりしてます😙 8月26日 m 詳しくありがとうございます😊 私は奨学金などまだ支払いが残ってるが痛いです😢 8月26日 二児の母 それは大変ですね💦 少しづつ頑張って返していくしかないですね💦 私も借金は100万近くありますよ、、笑 節約になってるか分かりませんが、買い物もいっぺんに買って小分けにして冷凍してます🤣 8月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
詳しくありがとうございます😊
私は奨学金などまだ支払いが残ってるが痛いです😢
二児の母
それは大変ですね💦
少しづつ頑張って返していくしかないですね💦
私も借金は100万近くありますよ、、笑
節約になってるか分かりませんが、買い物もいっぺんに買って小分けにして冷凍してます🤣