妊活 pcosで、無排卵月経?なのか不正出血かわかりません。それでも排卵誘発剤… pcosで、無排卵月経?なのか不正出血かわかりません。 それでも排卵誘発剤を飲んでも意味ありますか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 排卵誘発剤 不正出血 ままりんご(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はわからないときは誘発剤飲まないように言われました。先生がいいというならいいと思います! 8月26日 ままりんご そんな事を言われたのですね!!参考になりました❤️ まだ断乳できておらず服薬を躊躇していたのもあり、謎の出血として次を待ちます! ありがとうございます😊 8月26日 ママリ 断乳前なら尚更飲まないほうがいいと思います🤔授乳中は飲めないと言われました! 8月26日 ままりんご そうなんです!医者に誘発剤飲むなら断乳と言われてたので、このタイミングどうしようと思ってました💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
そんな事を言われたのですね!!参考になりました❤️
まだ断乳できておらず服薬を躊躇していたのもあり、謎の出血として次を待ちます!
ありがとうございます😊
ママリ
断乳前なら尚更飲まないほうがいいと思います🤔授乳中は飲めないと言われました!
ままりんご
そうなんです!医者に誘発剤飲むなら断乳と言われてたので、このタイミングどうしようと思ってました💦