※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎りーーーぃ✳︎
雑談・つぶやき

コストコ行きたいー。もう少しで会員期限切れちゃうしな…

コストコ行きたいー。もう少しで会員期限切れちゃうしな…

コメント

ふふっ、こんにちはぁぁ(^O^)♡
じゃあこれからコストコ行きましょ♬
りぃさんちに18時くらいには着けると思うので、それからでもいいですか?(⊃´▿` )⊃笑

私の会員期限はとっくに切れたなー。
もう6年くらいは経つかな…?笑

退会ユーザー

あっ、今更ですがアイコン変わりましたね∩^ω^∩ストーカー✨笑
    娘ちゃんのあんよかなー♡♡

• 4月6日
  • ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

ハロハロ〜🖐
    よーしコストコいこいこーー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♬
    仕方ないなぁ〜♡♡♡
    待ってるからお迎え宜しくぅーー!!笑
    やっぱり5時間位かかるのですね…泣

年に数回も行けずですよ。゚(ノ∀`*)゚。
    うちから場所も遠いし…1年あっと言う間で期限きれちゃいますよね…あと2ヶ月で期限が。。。
    でも今回のは義母が会員になるのにお金出してくれたからラッキ〜♬
    今日のヒルナンデス見てたら行きたくてウズウズしちゃったぜぃーー!

ぬわっ!またアイコン変えちゃいました。
    私ったら娘のあんよフェチでして。
    匂いクンカクンカしたり〜ハムハムしちゃうんです♡♡笑
    気に入ったのが撮れたので変えちゃいました♡♡
    ストーカーでもmikaさんなら許しちゃうよっ(((o(♡´▽`♡)o)))

• 4月6日

退会ユーザー

いま高規格乗ったのでここから高速一本ですよーお待ちくださいねっd(^_^o)
    お茶菓子は私の好物モンブランでお願いします♡笑

私コストコ1〜2回しか行ったことないです。
    飲食コーナーででかいピザとドリンク飲みながらダラダラしていただけ…笑
    あの頃はまだ独身実家住まいだったし、あまりコストコのいいところを理解できてなかったです( ̄▽ ̄)
    コストコって北広側でしたっけ?
    遠いんだよな…
    義母さん太っ腹〜♡ついでにコストコにも連れてってあれこれ買ってもらいましょ(^ー^)笑

りぃさんあんよフェチでしたか♡
    そういや前のアイコンも靴下あんよでしたね∩^ω^∩(ほんとストーカーだな…)
    私は頭フェチです笑
    おじさんの匂いするのが悩みでしたが、ママリで聞いてベビーシャンプーに変えたらレディの香りがするようになりました笑
    可愛いわ〜親バカ…笑
    あと太ももですねームチッ、ツルって感じで…( ̄▽ ̄)

• 4月6日
  • ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

オッケーです👍
    モンブラン用意しときますよぉ〜♡♡♡
    あーーー♡モンブランうまいですよね!
    食べたいなぁ〜♡♡
    ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

そうそうコストコ北広にありますよ。
    飲食コーナー私も大好きです♬
    飲み物飲み放題だし〜ホットドッグが美味しかったなぁって。ピザも気になるーー!!
    義母〜太っ腹でたくさん買ってもらえるのは嬉しいけど〜やはり気を遣いますよ(笑)
    今回行こうとするとまた一緒に行くって言うんだろ〜なって思うと…笑

頭もいい匂いしますよね〜(♡ˊ艸ˋ♡)
    めっちゃ嗅いでます♡♡♡
    ベビーシャンプーでレディの香りがするとはっ!!!Σ(*´ω`ノ)ノな〜ぬぅ〜♡
    うちは娘っこアトピーになってしまったのでアトピタってソープ使ってるので無臭です…ガビーン(´Д`|||) 笑
    いやいや〜♡親バカでも全然オッケーではないですかっ♡♡♡
    み〜んな一緒でーすーYO♡←

• 4月6日

退会ユーザー

りぃさんは義母さんと仲良しさんなんですか??
    私は仲悪くないし、義母自体も悪い人じゃないんですが、何故か妊娠中から義母ガルガル?が始まり日々悪化する一方です(°_°)
    離れて住んでて良かったー…

頭最高ですよ!
    ほよほよの頭髪にスリスリしながらレディの香りを堪能♡
    って文字にすると変態チックですね( ̄▽ ̄)
    ありゃ、娘ちゃんアトピーですか、かゆかゆさんかな?
    そういやりぃさん前もお肌のこと気にしてましたもんね(´・_・`)
    よくなーれー(⊃´▿` )⊃🍰

なぜケーキ…笑

• 4月6日
  • ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

義母とは仲は悪くないです!…が…娘が生まれる前に実は家の事で揉めたんです。
    同居するしないとかで…旦那がはっきり同居は無理!と断ってくれたので今の状態でおさまりました。
    それから一方的に私が苦手になってしまいました(ーдー;) 
    毎週義実家やうちを行き来するので本当にストレスですーー!旦那には言えないですが…
    私達が予定入れても違う日程で無理矢理行くからとか言い始めるからストレス過ぎます(笑)でも同居よりは…と思いつつ何とか我慢してます(-_-)

ケーキありがとうです(((o(♡´▽`♡)o)))
    mikaさん優しいぜっ♡♡
    アトピーは軽度なのがまだ救いですが、毎日体と顔の保湿を欠かせないのでそこだけが大変です。゚(ノ∀`*)゚。
    誰もアトピー体質いないのに…泣

• 4月6日

退会ユーザー

ひー( °_°;;; )同居‼︎
    私の大嫌いな言葉…‼︎笑
    旦那さま断ってくれて良かったですね(T_T)
    うちなんか旦那実家はすでに二世帯住宅だし、将来的には…ってオーラむんむんですよ、長男だし。
    転勤族なのが救いですが、いつまでついてけるのやら…学校上がる頃には私と娘だけでも地元に戻ったら?とか言われそうです(T_T)
    毎週義実家もキツイですね(⊃´-`⊂)
    そりゃ同居よりは断然いいマシでしょうけど週末くらいリラックスして過ごさせてよって感じですよね。

アトピー軽くて良かったですね🌸
    毎日保湿は大変そう💦
    私など適当なタイプで娘も頑丈なので(笑)お風呂上がりのクリームも塗ったり忘れたり…
    マメにしてあげないとな(;´д`)

• 4月6日
しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
私もコストコ行きたいです( ´ •ω• ` )

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

こんにちは(*´ー`)ノ
    そしてお久しぶりでーすーー!!
    コストコ行きたいですよね〜(・∀・)
    去年の夏頃に行ったっきりなので久々に行きたいなぁ〜って思いました♬
    旦那に交渉してみようかと本気で考えてます(笑)
    コストコのパンとティラミスが食べた過ぎます♡♡

• 4月6日