雑談・つぶやき 最後 美容室行ったのいつやっけ...マツエクしたのいつやっけ...このまま… 最後 美容室行ったのいつやっけ... マツエクしたのいつやっけ... このままじゃ色々やばい😂 最終更新:2019年8月27日 お気に入り マツエク 美容 ぐっぴーらむね(5歳1ヶ月, 7歳) コメント けーたんまま 私は一年半前の美容室が最後です🥺 8月26日 ぐっぴーらむね 1年半前っ😳! もしかしたら私もそれくらい行ってないかもしれないです...😂 8月26日 けーたんまま 妊娠に気付く前ですね、、、🥺旦那はなぜか毎月カットに行ってますw 髪の毛抜けるし荒れ放題ですw 8月26日 ぐっぴーらむね うちの旦那も一緒です😳!!笑 毎月行くほど伸びてへんやんっ 私はいつ行ったかも分からんぐらい行ってないのになんでおまえ毎月行ってんねんっ! って心の底から思います😒笑 私も髪の毛抜け放題、色落ちして金髪プリン、そしてキューティクルなくてバッシバシの誰がどう見ても汚い髪の毛です😂💦笑 8月27日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっぴーらむね
1年半前っ😳!
もしかしたら私もそれくらい行ってないかもしれないです...😂
けーたんまま
妊娠に気付く前ですね、、、🥺旦那はなぜか毎月カットに行ってますw
髪の毛抜けるし荒れ放題ですw
ぐっぴーらむね
うちの旦那も一緒です😳!!笑
毎月行くほど伸びてへんやんっ
私はいつ行ったかも分からんぐらい行ってないのになんでおまえ毎月行ってんねんっ!
って心の底から思います😒笑
私も髪の毛抜け放題、色落ちして金髪プリン、そしてキューティクルなくてバッシバシの誰がどう見ても汚い髪の毛です😂💦笑