最近、娘のおしっこが黄色いです。昨日はうんこと混じって泡盛出てまし…
最近、娘のおしっこが黄色いです。昨日はうんこと混じって泡盛出てました。なにかよくないんでしょうか(T_T)💦
- mama(9歳)

★☆みぃちゃん☆★
おしっこが黄色いのはお熱があったり、水分不足の時だと聞いたことがあります(>_<)
病院に聞いてみた方がいいかもですね‼︎
最近、娘のおしっこが黄色いです。昨日はうんこと混じって泡盛出てました。なにかよくないんでしょうか(T_T)💦
★☆みぃちゃん☆★
おしっこが黄色いのはお熱があったり、水分不足の時だと聞いたことがあります(>_<)
病院に聞いてみた方がいいかもですね‼︎
「おしっこ」に関する質問
3週間くらい前に トイレに座って初めておしっこが1回出せて、 そこから覚えたらしく 2.3時間おきにトイレ座ったら必ずトイレできます。 保育園では1日パンツで過ごし、ほぼ漏らすことなく帰ってきます。 ただ自分からオ…
4ヵ月の男の子です。3500g超の大きめに産まれました。2ヵ月までは母乳と粉ミルク、3ヵ月からは完母です。 混合の時は40g/日ほど体重増で完母の3ヵ月の時は25g/日ですが、4ヵ月の今は15g/日になりました。 今飲みムラがあ…
娘のおトイレについてです。 100発100中おしっこが前に飛んでパンツも床もびっちょりになります こうすると前に飛ばないよ!などあればぜひ教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント