家事・料理 小麦香るハード系のミニパンがあるのですが、どうやって食べるのが美味… 小麦香るハード系のミニパンがあるのですが、どうやって食べるのが美味しいですか? 白カビ系チーズと生ハムを挟むかモッツァレラ、バジル、トマトが好きなのですがどちらも家にないので何を挟もうか迷ってます😅 最終更新:2019年8月26日 お気に入り トマト パン チーズ 生ハム みかん(6歳) コメント 柊0803 個数があるなら生ハム+チーズ、エビとマッシュルームのアヒージョを添えて、オリーブオイルのみ、スライスオニオンとスモークサーモン、もしくはチーズ... 美味しそう~😭 急激にパンが食べたくなりました 8月26日 みかん 美味しそう🤤 スモークサーモンなくてスモーク鰆あるのでオニオンと挟んでみます✨ とりあえず1個はチーズだけ挟んで食べました🥖パンがたくさんあるの幸せです❤️ ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
美味しそう🤤
スモークサーモンなくてスモーク鰆あるのでオニオンと挟んでみます✨
とりあえず1個はチーズだけ挟んで食べました🥖パンがたくさんあるの幸せです❤️
ありがとうございます😊