妊娠・出産 胃がパンパンになって痛みがあり、悪阻が終わっても気持ち悪くなる症状が出ています。この症状について分かる方がいるか相談したいです。病院に行く必要があるでしょうか?横になると少し楽になります。 現在15wです。 ココ最近頻繁に触ってでてるなーってわかる位 胃がパンパンになって痛いのですが、 何故か分かる方いますか?そのせいで圧迫されて 悪阻終わってきたのに気持ち悪くなります。 病院に言うまでもないですか? 横になるって少し経つとおさまります( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 病院 妊娠15週目 悪阻 パン K (22)(5歳1ヶ月) コメント ゆきな ご飯食べなきゃ張らないってことですよね?そうであれば検診の時につらいです〜って言うくらいですかね🥺 お腹の張りだったら別ですけど、その週で張りってそもそも感じるのか忘れちゃいました😅💦 8月26日 K (22) いや、ご飯食べて無くても胃が張ります😢 お腹ではないだす(>_<) 8月26日 ゆきな うーん…検診が結構先でどうしても気になるようなら診察受けるしかないですかね?? 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K (22)
いや、ご飯食べて無くても胃が張ります😢 お腹ではないだす(>_<)
ゆきな
うーん…検診が結構先でどうしても気になるようなら診察受けるしかないですかね??