子育て・グッズ 生後8ヶ月の女の子なのですが、今日39.0℃の熱をだし病院でおしっこ検査… 生後8ヶ月の女の子なのですが、今日39.0℃の熱をだし病院でおしっこ検査をしてもらったところ、膀胱炎と言われました😔こまめに水分をとっておしっこをいっぱい出すようにと言われました。その他に早く治す方法がありましたらアドバイスください、、😰 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 女の子 熱 おしっこ sena ♡ MaMa(5歳11ヶ月) コメント うにに 大人でもそうですが あとはこまめにオムツをかえたりして、清潔にする事ぐらいだと思います💦 ばい菌が入ってしまっているため 一番良いのはやはり たくさん水分を取って、おしっこを出す事だと思います 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント