ファッション・コスメ 今年上の子の七五三です‼️11月にお参りするのですが、妊娠9ヶ月です😅妊婦… 今年上の子の七五三です‼️11月にお参りするのですが、妊娠9ヶ月です😅 妊婦さん、七五三のときどのような服きましたか? 写真があればできれば見せてほしいです😭💦 よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 妊婦 七五三 写真 上の子 服 お参り ひろ(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント テレホン ワンピースで問題ないかと思いますよ! 8月26日 ひろ お返事ありがとうございます😊✨ 黒に小さい花柄のワンピース(膝丈)に白のカーディガン、前の妊婦のときに二次会があったので購入したのですが、それでも大丈夫だと思いますか?🤭💦 8月26日 テレホン いいと思いますよ!!普通に私服できれいめな格好してる方もしますし、私も息子の時ワンピースで行きました! 8月27日 ひろ ありがとうございます😊✨ ワンピースで行こうと思います🎶ずっと悩んでたので、すごく助かりました✨ありがとうございます🙇♀️❤ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
お返事ありがとうございます😊✨
黒に小さい花柄のワンピース(膝丈)に白のカーディガン、前の妊婦のときに二次会があったので購入したのですが、それでも大丈夫だと思いますか?🤭💦
テレホン
いいと思いますよ!!普通に私服できれいめな格好してる方もしますし、私も息子の時ワンピースで行きました!
ひろ
ありがとうございます😊✨
ワンピースで行こうと思います🎶ずっと悩んでたので、すごく助かりました✨ありがとうございます🙇♀️❤