妊娠・出産 これじゃあ、ベビーナブ?分からないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。?帰ってからNT… これじゃあ、ベビーナブ?分からないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。?? 帰ってからNTが気になったんですけど 問題あれば、先生から言ってくるのかな… 初期は不安が尽きないですね(^_^;) 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 先生 ベビーナブ ☆(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はなつな NTは無いように見えますよ!壁際に居ると、卵膜と分かりづらいですよね。 8月26日 ☆ 分かりずらいです💦素人の判断で不安になるのは良くないですよね😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
分かりずらいです💦素人の判断で不安になるのは良くないですよね😭