お腹のぽっこりは妊娠か太りからか悩んでいます。15週で大きくなっている子宮かな?と思います。二人目で早く大きくなるのか不安です。
お腹の写真です😶
寝転んで撮ってるのですが、この下っ腹のぽっこりしてるのは妊娠してるからでしょうか?
それとも太ってるからですか?
今15週入ったところです!母がそんな早くからお腹は出ない、太って脂肪がついただけだとしつこくて腹がたってきました😂私的に触ると脂肪の様にぷにぷにしてないので大きくなってきてる子宮かな?と思うのですが(笑)
二人目やから大きくなるの早いんじゃない?って言ってるんですが、そんなん関係ないって言われます😂(笑)
- ママリ
ミッフィー
妊娠によるものだと思います!
2人目は出るの早いですよね😂
オムそば
赤ちゃんが大きくなってるからだと思いますよ!
自分も15wで早いだろ〜と思ってましたが、ままさんのように下っぱらがそんな感じで、そのままだんだん大きくなってきてます!
もっと上のほうが出ると思ってたのに、下の毛ぎりぎりくらい下のほうでびっくりです😂
人によるんですかね??
ままちゃん
15週だと赤ちゃんは手のひらサイズほどの大きさあるので、赤ちゃんが大きくなったからお腹が膨らんだのだと思います💕
なぱん
妊娠してるかだと思いますよ!
二人目は12週くらいから出て来てました。本当に大きくなるのも早いし1人目より大きくなりました😅💦
らら
私は一人目ですが、私もお腹出るの早かったですよ(о´∀`о)
二人目だと早いって言いますよね(*´ω`*)
なつ🐶🐶
12w頃からおなか出てます😂
ほんとに人それぞれですよね😂
コメント