その他の疑問 一歳の誕生日にお店で食事をしたいと考えています。岐阜県内でおススメ… 一歳の誕生日にお店で食事をしたいと考えています。 岐阜県内でおススメの店はありますか? 上の子の時に木曽路で食事をし、選び取りなどもやってもらえたので他にもお店でやってもらえるところがあれば教えてください😊 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 食事 誕生日 上の子 岐阜県 ひろチャン(8歳) コメント 退会ユーザー 岐阜市黒野の貴久家でやりました。 義実家との間くらいで持ち込みに決まりがなく、一定の金額以上で個室になったので。 8月26日 退会ユーザー 選び取りは無かったです。私はしたいわけではなかったので基準ではなかったのもあります。 8月26日 ひろチャン 個室があるのは助かります。 ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
選び取りは無かったです。私はしたいわけではなかったので基準ではなかったのもあります。
ひろチャン
個室があるのは助かります。
ありがとうございます😊