コメント

🐥
4ヶ月ぐらいだったら
小麦屋のうどん屋さんとか💦
あとはどおいう系がいいかにも
よりますけど💦
大野城イオンの中には
お座敷あるところはないと思います💦
しかもイオンと言う割には
しょぼいです💦

なりママ
座敷のお店難しいですよね😣
うどん屋さんはだいたい座敷?小上がりみたいになってるところがあるところが多いです✨
あと春日にはなりますが蔵元という焼肉屋さんは個室のようになっていて、少し広かったので横に寝かせて食べたことあります👍
🐥
4ヶ月ぐらいだったら
小麦屋のうどん屋さんとか💦
あとはどおいう系がいいかにも
よりますけど💦
大野城イオンの中には
お座敷あるところはないと思います💦
しかもイオンと言う割には
しょぼいです💦
なりママ
座敷のお店難しいですよね😣
うどん屋さんはだいたい座敷?小上がりみたいになってるところがあるところが多いです✨
あと春日にはなりますが蔵元という焼肉屋さんは個室のようになっていて、少し広かったので横に寝かせて食べたことあります👍
「外食」に関する質問
出産祝いとは… 旦那の友達(私も面識あり)が 出産祝いに外食行こうと言ってきたと。 それも1ヶ月検診の後です。 素直に喜べない私は捻くれてますか? なんなら普通に迷惑だと思っちゃいました。 新生児連れて外食って…
私のわがままですか? 旦那はほぼ一日中仕事です。 ワンオペです。 これに関しては文句ありません。 旦那は土日休みで趣味が車いじり。 車をいじることに文句もなく 息抜きも大事か。 と、、午前中に趣味終わらせて午…
夏休みになりました… 夏休みのご飯、皆さんどうしていますか?😭 家にいる時は作りますが、外出が多いです。 朝9時から出かけて16時ごろ帰宅。お昼ご飯は出先で食べます。 年中の子供と二人暮らし、だいたい車で1時間ぐら…
お出かけ人気の質問ランキング
🐥
春日とかならベビーフェイスなど
オススメですよ⭐️
ベットみたいなソファなので
赤ちゃん連れも多いみたいです!
予約とかしていかれた方が
いいかもですが💦
結構その席人気みたいなので!
☆Let’s think☆
コメントありがとうございます!
やっぱりベビーフェイスになりますよね😫💧
イオン、今居ますが本当にしょぼいですね(笑)
うーん小麦屋か……どうするかなぁ😂⚡️
ジャンルは何でも良いので探しております😂