コメント

🐥
4ヶ月ぐらいだったら
小麦屋のうどん屋さんとか💦
あとはどおいう系がいいかにも
よりますけど💦
大野城イオンの中には
お座敷あるところはないと思います💦
しかもイオンと言う割には
しょぼいです💦

なりママ
座敷のお店難しいですよね😣
うどん屋さんはだいたい座敷?小上がりみたいになってるところがあるところが多いです✨
あと春日にはなりますが蔵元という焼肉屋さんは個室のようになっていて、少し広かったので横に寝かせて食べたことあります👍
🐥
4ヶ月ぐらいだったら
小麦屋のうどん屋さんとか💦
あとはどおいう系がいいかにも
よりますけど💦
大野城イオンの中には
お座敷あるところはないと思います💦
しかもイオンと言う割には
しょぼいです💦
なりママ
座敷のお店難しいですよね😣
うどん屋さんはだいたい座敷?小上がりみたいになってるところがあるところが多いです✨
あと春日にはなりますが蔵元という焼肉屋さんは個室のようになっていて、少し広かったので横に寝かせて食べたことあります👍
「外食」に関する質問
高温期8日目で妊娠検査薬陰性でも可能性ありますか? それ以降妊娠検査薬はやっておらず、今高温期12日目です。排卵検査薬は薄く出るけど陰性。 高温期が続いているけど、妊娠検査薬やるの怖いです。 みなさんならもう少…
皆さんのご家庭は、【食費(外食も含む)】と【雑費(洗剤とか…)】で毎月いくらぐらい使ってますか…??🥲 できれば、家族の人数も教えてほしいです🙏🥹 物価高でほんっとお金がかかってヤバいです💦
4人家族(できれば3歳以上のお子さんで💦)でママさんが専業主婦で旦那さんから食費もらってる方、月いくら貰ってやりくりしてますか? 我が家は食費生活費外食費込みで4万なのですが、足りなくて毎月大体追加で5000円貰っ…
お出かけ人気の質問ランキング
🐥
春日とかならベビーフェイスなど
オススメですよ⭐️
ベットみたいなソファなので
赤ちゃん連れも多いみたいです!
予約とかしていかれた方が
いいかもですが💦
結構その席人気みたいなので!
☆Let’s think☆
コメントありがとうございます!
やっぱりベビーフェイスになりますよね😫💧
イオン、今居ますが本当にしょぼいですね(笑)
うーん小麦屋か……どうするかなぁ😂⚡️
ジャンルは何でも良いので探しております😂