妊活 今までにない基礎体温が続いてます。今朝ちょっと下がってましたが、高… 今までにない基礎体温が続いてます。 今朝ちょっと下がってましたが、高温期って何度ぐらいが範囲内ですか? 最近、腰痛(腰の真ん中あたり)も酷いです。。 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 ひらまゆ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント らぶふぁむ 私なら、このグラフで見ると、36.6から7以上は高温期と判定すると思います! このまま続いてくれるといいですね(o^^o) 4月6日 ひらまゆ コメントありがとうございます! ずっと基礎体温付けてても37度を越えたことないので、高温期続いてくれること願ってます❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらまゆ
コメントありがとうございます!
ずっと基礎体温付けてても37度を越えたことないので、高温期続いてくれること願ってます❤️