アン
病院に電話して朝一番、昼の1番最後などに打ってもらうことが可能であれば打ちに行っても大丈夫そうな気がします!
アン
病院に電話して朝一番、昼の1番最後などに打ってもらうことが可能であれば打ちに行っても大丈夫そうな気がします!
「妊娠20週目」に関する質問
2人目無痛希望してます。 産院からどういう分娩方法にするかとかまだ何も聞かれておらず、私から無痛がいいということも話してません💧 次の検診が1ヶ月後の20wになるんですが、無痛の予約って早くしないと取れないとかよ…
20wです。出産前や後期までしてた方が良い事(旅行✈️や準備なども)ありますか⁉️ギリギリだと動きにくいや抱っこ紐なども試着しにくいかな?と🥲 赤ちゃん本舗や西松屋なども家の目の前にあるので、産後でも行けるのです…
20週すぎてムカムカが落ち着かない方おられますか?吐くまではいかないんですが24時間ムカムカで、胃もたれすごいです。ネットでは安定期にはほとんどの人がおわるとのこと。おかしいですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント