妊娠・出産 現在妊娠15週の妊婦です、子供が9月から幼稚園で日本脳炎の予防接種を幼… 現在妊娠15週の妊婦です、 子供が9月から幼稚園で日本脳炎の予防接種を幼稚園行く前に受けた方がいいと思ったのですが、妊婦で風疹の抗体が16と少ない、りんご病なども感染すると怖いかなと思い病院に行くのが心配です💦 20週越えて打ちに行っても良いでしょうか?💦 入園前に打つべきでしょうか?💦 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 予防接種 病院 妊娠15週目 妊娠20週目 妊婦 幼稚園 妊娠 体 入園 ゆう コメント アン 病院に電話して朝一番、昼の1番最後などに打ってもらうことが可能であれば打ちに行っても大丈夫そうな気がします! 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント