アン
病院に電話して朝一番、昼の1番最後などに打ってもらうことが可能であれば打ちに行っても大丈夫そうな気がします!
アン
病院に電話して朝一番、昼の1番最後などに打ってもらうことが可能であれば打ちに行っても大丈夫そうな気がします!
「妊娠」に関する質問
旦那となまでしたけど射精なしです! ちょうど排卵日やったみたいで、その翌日から2日間 今までにないくらい(パンツがびっちょり濡れるくらい) おりものが出てました!(透明でサラッとから若干伸びるくらい) 妊娠の可能…
妊活中です。 今日で排卵日から丸1週間経ちました。 平熱は36.5度なのですが、 今日朝から体温(基礎体温ではなく、脇で測った体温です)が37.1度あり身体が熱いです。 妊娠していたとしても、排卵日から1週間で身体が火…
妊娠30週くらいで体がだるかったりクラクラした方いますか? 最近横になってないと体がだるくて辛いです。 妊婦健診の待ち時間とか座っているのがしんどいです。 また、今日お風呂に浸かったらすぐに貧血っぽくなりしば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント