妊活 フーナーテストは2回とも量は多いが死骸しかなく、抗精子抗体は陰性で精… フーナーテストは2回とも量は多いが死骸しかなく、抗精子抗体は陰性で精液検査はどれも基準の5倍の値でした。クロミッドを飲んでいるので、頸管粘液が少ないと死骸になりますか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り クロミッド フーナーテスト 抗精子抗体 精液検査 陰性 頸管粘液 ミー(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント U子 それは男性不妊ということではないんですか🤔💦⁉️ 主さんに原因があるって説明やったんでしょうか💦⁉️ 8月26日 U子 あ、すみません💦 精液検査は基準の5倍って、そーとーよかったってことでしたかね💦💦 よく読めてなくてすみません💦💦 うちが男性不妊だったので気になってしまいました💦 8月26日 ミー あ!そうです!分かりにくくて申し訳ないです💦💦 男性不妊でしたか‥こっちは私に原因がありそうです。。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U子
あ、すみません💦
精液検査は基準の5倍って、そーとーよかったってことでしたかね💦💦
よく読めてなくてすみません💦💦
うちが男性不妊だったので気になってしまいました💦