その他の疑問 DAISOの車のフロントガラス用の日除けを使ってますが、吸盤めっちゃ弱く… DAISOの車のフロントガラス用の日除けを使ってますが、 吸盤めっちゃ弱くてほぼ一点どめになります。 毎日イラつきます笑 懲りずに100均で 買い直そうと思いますが、どれもこんな感じですか? 2日目ぐらいから調子悪かったです。笑 ついでに100均のお気に入り便利グッズあれば教えてください! 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 車 グッズ 100均 むむ(8歳) コメント 退会ユーザー うちも100均で買ったカーテンすぐにダメになりました、笑 結局、カーショップで買い直しました😅 8月26日 退会ユーザー ダイソーに売ってる座席にかけて荷物引っ掛けれるフックみたいなの便利ですよ! 8月26日 むむ えーやっぱりそうですか🤭 もう涼しくなってきたし、来年は真面目に買い直そうかなと思います、、フック!!持ってます!! が、枕とっちゃってるので、まだ使えてません! 何入れられてますか?? 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ダイソーに売ってる座席にかけて荷物引っ掛けれるフックみたいなの便利ですよ!
むむ
えーやっぱりそうですか🤭
もう涼しくなってきたし、来年は真面目に買い直そうかなと思います、、フック!!持ってます!!
が、枕とっちゃってるので、まだ使えてません!
何入れられてますか??