コメント
ぶひ🐽
和整骨院おすすめですよ!
平日午前中は保育士さんがいて、施術中はずっと面倒を見ていてくれます✨
説明も分かりやすくて、2回目以降はアプリから予約出来て、行けなくなったらアプリからキャンセルや予約変更も出来るし、個人的にはストレスなくメンテナンス出来ました😃
ちなみに福岡市南区在住です!
☆Let’s think☆
南区のしまさき整骨院さんオススメです😂何と言っても骨盤矯正の価格が安い!
しかも院長先生が施術うまくて😂⚡️
それに、子供も預けれます❤
-
まー
ありがとうございます😊
ネットで見てみたのですが価格が書いてなくて💦よかったらおいくらだったか教えて頂けませんか?- 8月26日
-
12回の回数券で8000円です!
1回施術が1000円ですよー(*^^*)
お試しでも是非行ってみてください❤- 8月27日
-
まー
ありがとうございます😊💓
- 8月27日
-
みにくかったらごめんなさい😂
参考までに😂- 8月27日
-
まー
わぁ!ご丁寧にありがとうございます😊小顔に目がいってしまったww
- 8月27日
-
まー
4月にお子さん産まれたんですか?(≧∀≦)
- 8月27日
-
返信がいつも遅くなり、すみません😂小顔矯正に目がつきますね(笑)たまたま今日骨盤矯正に行ってきたので写真を載せました(笑)
うちは4月8日出産で今4ヶ月の息子が居ます😂❤
ちなみにビックリすることに、和整骨院が入っているマンションに住んでいます😂⚡️
が、和整骨院には通い過ぎて、骨盤矯正も価格が高いので逆に価格で安いしまさき整骨院に通ってますが、効果ありです😍- 8月28日
-
まー
いえいえ!育児してると携帯見る暇もなかなかないですよね!大丈夫です!
うちは5/12生まれの女の子がおります🍼
あら✨なんという!和整骨院の上に住んでるんですね(゚o゚;;- 8月28日
ぶひ🐽
はい、井尻のところです!
値段は多分普通なんですが、午前中はお子さん連れの方も多いので、うちの子が人見知り等で泣いてても迷惑がる人はいなくて、安心して通ってました!
ぜひ~😊
-
ぶひ🐽
返信先間違えました💦
すみません。- 8月26日
-
まー
お子さん連れが多いと良いですね✨気持ちがラクです!
教えて頂きありがとうございます😊- 8月26日
まー
ありがとうございます!
井尻のところですね!保育士さんがいてくれると安心ですね✨私も南区なので井尻なら行きやすいです(≧∀≦)