コメント
みき
うちは長女12キロ、次女16キロ太りました!私は食べたい時に食べるスタイルなので💦健診前によくマック食べて怒られました💦
今はあまり増えてませんが…ある程度は食べちゃいますね。今回は食べすぎるとお腹痛い+張ってしまうのであまり食べれなくて…
ゆ
妊娠前から20キロ以上太りました🤣
毎週怒られてました😫💦
39週の検診の時に何も言われなかったので、子どもが産まれたらなかなか食べられなくなるだろうと思うものを食べまくってました😂
ジンクス系は一通り試してみました😋
全く効果なかったですが🤪笑
-
ゆい
割と体重増えられたんですね😣!問題なく産まれてらっしゃるみたいですし、気にしなくていいですかね🤔✨
わたしもジンクス系はしましたが何も起こらず…笑
焼肉食べた日は少しお腹痛い程度でした😭- 8月26日
-
ゆ
8時間ぐらいで産まれました🙄
私が産んだ産院では、体重が増えすぎると難産になると言われてました😫💦
いろいろ食べていましたが、1時間ぐらいは歩くようにはしていました🙄- 8月26日
-
ゆい
めちゃくちゃ安産ですね🙄💕
太ると通り道が狭まるって言われますもんね…でも安産でよかったですね😣✨
先週までは結構歩いてたんですけど、なんかもう疲れて来ちゃって…笑
サボりまくってます😣- 8月26日
-
ゆ
人によるみたいですね😫💦
私より先に分娩室に入っていた人は、結構細かったですが、1日以上かかってましたし…。
まだまだ暑いですもんね😫💦
お腹も大きいし体重いし…座ってるだけで汗吹き出してくるし…😵
家でストレッチするだけでもいいかもしれないですね🥰
えぴりさんも安産だといいですね🥳✨- 8月26日
退会ユーザー
私も昨日おしるしがきてから
あとちょっとだからいっか!と
爆食してます😂
夜は炒飯にサラダ
1時にトースト
5時に焼そばとお菓子
とがっつり飯食べてます😂😂
-
ゆい
おしるし!わたしまだ前駆もおしるしもなくて…😣
結構な頻度ですね!私は一回が多くて💦
でも仰る通り、あと少しですもんね!お互い頑張りましょうね(*´꒳`*)- 8月26日
ゆい
もっと叱責されるかと思ってましたが、皆さん好きなもの食べてらっしゃって安心しました!笑 ちなみに昨日マック食べました😣笑