※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋😋
その他の疑問

沖縄旅行にいって例を連れて帰ってきた方いますか?私、結構霊感が強くて…

沖縄旅行にいって
例を連れて帰ってきた方いますか?
私、結構霊感が強くて、前に連れて帰ってきてしまったことがあります。
子供をつれて旅行に行きたいのですが、前に行った旅行のことを思い出したらゾクゾクしてしまいました💧

コメント

rina

飛行機とかにも着いてきてるっていうのも分かるんですか??

旦那が霊感強く、そんな事が時々あります…(^^;;

現地出発する前に、必ず塩を足元にまいたり、旅行中は、家族みんな封筒に塩を入れて持ち歩いたりしています…
あと、私は霊感がないので全く分かりませんが、付かれるのが嫌で「私についてこないで!」と強い口調で心の中で言って、肩をパパッと払ったりしています"(ノ*>∀<)ノ笑

それが効果があるのか、ないのかも分かりませんが…

旅行楽しめるといいですね ( * ॑꒳ ॑*)

• 😋😋

😋😋

そこまでは分からないのですが
    帰ってくると家の中にいるようで、声が聞こえたり気配を感じたりして、お祓いに行くと、つれてきたね💧みたいに言われます😭

旦那さんもなんですね😭
    塩大事ですよね❤️
    あとは気持ちを強く持たないとだめですね‼️
    ありがとうございます♡

• 8月27日
@

親の知り合い人がそうでした。

先月の話

その人内地の人で霊感強い人です。

沖縄に遊びに来るたびやっぱいろんな写真撮るんぢゃないですか!
後々見直したら霊が映てるみたいなことが多いパターンですその人。

沖縄の方でお祓いし帰って行きました!

でも、沖縄が好きみたいで(^^;

不安なら帰る前にお祓いした方が安心ですよ!映ってたらすぐ消した方がいい。

• 😋😋

😋😋

そういう人いますよね😭

沖縄でお祓い‼️なるほど!
    帰ってくる前にお祓いすれば良いんですね‼️

• 8月27日
❤︎❤︎kokoro.

沖縄に住んでいる人は、どうなるんですか!(笑)
ご兄弟とかで、付きやすいひと、お祓いできちゃう人とかあったりしませんか?、
飛行機帰る前に、スーパーとかくるっと一周回って置いてきたりしてもダメですか?😫

• 😋😋

😋😋

そうなんですけどね(^◇^;)
    でも行くと連れて来ちゃうので何だか怖くて(^◇^;)でも沖縄行きたくて(^◇^;)

スーパー行ってきても置いてこれないと思います😭😭お祓い行かなきゃダメですね😭

兄弟家族の中でも私だけで、お祓い出来る人は居ません😭😭

• 8月27日