コメント
rina
飛行機とかにも着いてきてるっていうのも分かるんですか??
旦那が霊感強く、そんな事が時々あります…(^^;;
現地出発する前に、必ず塩を足元にまいたり、旅行中は、家族みんな封筒に塩を入れて持ち歩いたりしています…
あと、私は霊感がないので全く分かりませんが、付かれるのが嫌で「私についてこないで!」と強い口調で心の中で言って、肩をパパッと払ったりしています"(ノ*>∀<)ノ笑
それが効果があるのか、ないのかも分かりませんが…
旅行楽しめるといいですね ( * ॑꒳ ॑*)
@
親の知り合い人がそうでした。
先月の話
その人内地の人で霊感強い人です。
沖縄に遊びに来るたびやっぱいろんな写真撮るんぢゃないですか!
後々見直したら霊が映てるみたいなことが多いパターンですその人。
沖縄の方でお祓いし帰って行きました!
でも、沖縄が好きみたいで(^^;
不安なら帰る前にお祓いした方が安心ですよ!映ってたらすぐ消した方がいい。
-
😋😋
そういう人いますよね😭
沖縄でお祓い‼️なるほど!
帰ってくる前にお祓いすれば良いんですね‼️- 8月27日
❤︎❤︎kokoro.
沖縄に住んでいる人は、どうなるんですか!(笑)
ご兄弟とかで、付きやすいひと、お祓いできちゃう人とかあったりしませんか?、
飛行機帰る前に、スーパーとかくるっと一周回って置いてきたりしてもダメですか?😫
-
😋😋
そうなんですけどね(^◇^;)
でも行くと連れて来ちゃうので何だか怖くて(^◇^;)でも沖縄行きたくて(^◇^;)
スーパー行ってきても置いてこれないと思います😭😭お祓い行かなきゃダメですね😭
兄弟家族の中でも私だけで、お祓い出来る人は居ません😭😭- 8月27日
😋😋
そこまでは分からないのですが
帰ってくると家の中にいるようで、声が聞こえたり気配を感じたりして、お祓いに行くと、つれてきたね💧みたいに言われます😭
旦那さんもなんですね😭
塩大事ですよね❤️
あとは気持ちを強く持たないとだめですね‼️
ありがとうございます♡