その他の疑問 マイホーム、賃貸戸建てに住んでいて道路沿いに建ってる家に住んでるっ… マイホーム、賃貸戸建てに住んでいて 道路沿いに建ってる家に住んでるって方いませんか? お話聞きたいです。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 戸建て マイホーム はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳, 13歳) コメント ママリ バス通りの道路沿いに住んでます😀 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 道路沿いに建っている賃貸戸建てに住むことを検討していますが車の出入りや子供の飛び出しなどが心配で😣 二車線道路ですか? 8月26日 ママリ 二車線ではないのですが、かなり交通量の多い道路沿いに住んでいます💦 我が家はまだ子供はおりませんが、お隣さんは門とフェンスを設置して、お子さんが飛び出せないように対策とっていますよ😃 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 対策取らないと危ないですもんね😣😣 賃貸でもつけれる門やフェンスってありますかね?😭 8月26日 ママリ ほんと対策が大切だと思います!置くだけの簡易フェンスが便利みたいですよ✨楽天でも売ってました😉 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 早速楽天見に行ってみます!☺️ 8月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
道路沿いに建っている賃貸戸建てに住むことを検討していますが車の出入りや子供の飛び出しなどが心配で😣
二車線道路ですか?
ママリ
二車線ではないのですが、かなり交通量の多い道路沿いに住んでいます💦
我が家はまだ子供はおりませんが、お隣さんは門とフェンスを設置して、お子さんが飛び出せないように対策とっていますよ😃
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
対策取らないと危ないですもんね😣😣
賃貸でもつけれる門やフェンスってありますかね?😭
ママリ
ほんと対策が大切だと思います!置くだけの簡易フェンスが便利みたいですよ✨楽天でも売ってました😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
早速楽天見に行ってみます!☺️