妊娠・出産 妊娠37週の初産婦です。今朝から、下腹部がズキズキしています。痛みは… 妊娠37週の初産婦です。 今朝から、下腹部がズキズキしています。 痛みは酷くならず、一瞬痛いくらいで継続時間も30秒くらいです。 最初は前駆陣痛かな?と思ったのですが、その状態が1時間以上続いているので、何か他の兆候ではないかと不安になってきました。 この時期の下腹部のズキズキ感は普通なのでしょうか? 出血などはありませんし、胎動もいつも通り感じます。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 初産婦 前駆陣痛 妊娠 よね(5歳2ヶ月) コメント ぽこ 心配なら病院に電話してください。赤ちゃんを守れるのは母だけです! 気になることがあれば先生に聞くのが一番ですよ♫ 出産、頑張ってください! 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント