コメント
うさぎ
洋服とかもし旦那さんの買うときあったり旦那さんのなにか買うことあったらKさんが決めて同じこと言って、嫌でしょ?自分が使うものそんなことゆわれたら。と言っちゃいますね😂あたしも幼稚ですね😒💦
あいうえお
喧嘩内容確かに幼稚ですね笑
でも喧嘩できない夫婦より素敵ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
K
あんまり話さないけど、話したらほほ喧嘩ですよ笑🤣
- 8月26日
うさぎ
洋服とかもし旦那さんの買うときあったり旦那さんのなにか買うことあったらKさんが決めて同じこと言って、嫌でしょ?自分が使うものそんなことゆわれたら。と言っちゃいますね😂あたしも幼稚ですね😒💦
あいうえお
喧嘩内容確かに幼稚ですね笑
でも喧嘩できない夫婦より素敵ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
K
あんまり話さないけど、話したらほほ喧嘩ですよ笑🤣
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
K
あたしも言いましたよ!
そしたら、そんな問題じゃあなくて……なんで女は歳とるとハデな色が好きになるんだか🤔って
ちなみに赤って言ったらばばぁ~が赤好きだよな!ってじじぃ~に言われました😑
うさぎ
あたしも一番赤が色の中で好きなんだけどなあ😅歳とるとじゃなくてあたしはまだ20歳なので関係ないです😒旦那さんは何色ご希望なんですか?
K
白か黒だそうです😑
あたしは……43歳です😂
赤はムリかな(._.)。⚪︎〇
うさぎ
そんなことないですよ!息子ちゃん1歳の子いるしわかりやすいし、どこ置いたっけ?てデパートでなった時に白黒より見つけやすいとおもいますよ😌あたしは黒でどこか探すのに時間切るので😭💦
K
あたしも黒の時に間違えて鍵を開けようとしてました🤣🤣🤣