※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家族・旦那

どぉーしてここまで旦那と話が合わないか🙄この度🚗買うことになり話し合…

どぉーしてここまで旦那と話が合わないか🙄
この度🚗買うことになり話し合い……
しかし話し合いどころか大喧嘩😤
ちなみに、あたしが乗るんだから色くらいあたしが決めてもいいと思いません!
🚗色で大喧嘩……バカくさくてやってらんないw( ̄▽ ̄;)w
喧嘩の内容が知能低すぎ😑

コメント

うさぎ

洋服とかもし旦那さんの買うときあったり旦那さんのなにか買うことあったらKさんが決めて同じこと言って、嫌でしょ?自分が使うものそんなことゆわれたら。と言っちゃいますね😂あたしも幼稚ですね😒💦

• K

K

あたしも言いましたよ!
    そしたら、そんな問題じゃあなくて……なんで女は歳とるとハデな色が好きになるんだか🤔って
    ちなみに赤って言ったらばばぁ~が赤好きだよな!ってじじぃ~に言われました😑

• 8月26日
  • うさぎ

うさぎ

あたしも一番赤が色の中で好きなんだけどなあ😅歳とるとじゃなくてあたしはまだ20歳なので関係ないです😒旦那さんは何色ご希望なんですか?

• 8月26日
  • K

K

白か黒だそうです😑
    あたしは……43歳です😂
    赤はムリかな(._.)。⚪︎〇

• 8月26日
  • うさぎ

うさぎ

そんなことないですよ!息子ちゃん1歳の子いるしわかりやすいし、どこ置いたっけ?てデパートでなった時に白黒より見つけやすいとおもいますよ😌あたしは黒でどこか探すのに時間切るので😭💦

• 8月26日
  • K

K

あたしも黒の時に間違えて鍵を開けようとしてました🤣🤣🤣

• 8月26日
あいうえお

喧嘩内容確かに幼稚ですね笑
でも喧嘩できない夫婦より素敵ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• K

K

あんまり話さないけど、話したらほほ喧嘩ですよ笑🤣

• 8月26日