※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

特定のキャラクターにはいつ頃から興味を持ち始めましたか?☺️

特定のキャラクターにはいつ頃から興味を持ち始めましたか?☺️

コメント

ママリ

1歳くらいには好きになってました(^^)

ショコラ

1歳になったころです☺
トーマス、プラレールにハマりました。

一歳頃からわんわんに興味を持ちはじめました!

まみ

1歳半前にはアンパンマン大好きになりました😊

G

1歳から2歳までは色んなキャラクタに興味があり2歳ぐらいから特定してきた気がします☺️
ちなみに皆が1度は大好きになるアンパンマンには全然興味なかったです😂

1歳前にはいないいないばあのわんわんが好きではありましたが、名前を知ってる覚えたのがわんわんだったっていうだけかなって感じでした🤔
1歳半くらいから特定のキャラが好きになって、今はいないいないばあのジャンジャンとキティちゃんとダッフィーが好きです☺️

はじめてのママリ

皆さま回答ありがとうございます!!
1歳〜2歳の間に興味を持ち始めることが多いのですね☺️9ヶ月の娘はまだそこまで執着する対象が無いのですが、きっともうちょっと先ですね。何を好きになるか楽しみです🥰

ゆかち

うちの子もいないいないばあ好きですがキャラクターが好きとゆーよりは曲が好きみたいですw
ピカピカブーと言って踊ってますw