コメント
退会ユーザー
私はリサイクルショップで
購入しましたよ(>_<)
問題なく使えています♪
s
4.5千円で2つだとメルカリとかの中古かな…と💧
あんまり安くても不安なので…😢
ネットはわかりませんが西松屋もそのくらいです😱
-
yuーーー
1つ4.5千円かなーとその計算でおりました😥
やはり、階段上と下とで違うんですね🤔
sさんは2つ上と下とつけてますか?- 8月26日
いちご
4.500円で二つは新品は厳しいと思います!我が家に4箇所つけてますが、あまりやすいのは一瞬であけれるようになります、、、💦
-
yuーーー
4箇所はどちらにでしょうか?
やはり、1つ1万程ですか?
階段上用は12000円でガッチリした感じでした。下につけるのは5000円程でした💦- 8月26日
-
いちご
階段上下、キッチン入り口1、廊下1でついてます!
階段上は店舗にうってるやつは基本あしもとがあるやつで、それだと子供達はつまづいて転んだら危ないので、下にバーみたいなのがないやつをネットでさがしてつけた為一万ぐらいでした。
西松屋に売ってる安いやつはすぐ壊れた為、キッチンについてるのは2代目だったりもしてます!- 8月26日
-
yuーーー
なるほどですね🤔
昨日階段上用の説明聞いたらやはり止める物があるかないか?みたいなんですがそれだけで倍の値段が違うてのも納得いかなかったですが、やはり安いやつは壊れてしまうんですね💦- 8月26日
あんず
私は中古で探しました😊
たまたま近くの幼稚園のバザーで開閉式のものを破格の400円でゲットしましたが、リサイクルショップをいろいろ見て回った感じだと3000円が相場でした😓(階段下に使えそうなもの)
ちなみに…中古おすすめですが、階段の上に付けるものは念のため新品の方が良いと思います!
階段上のものにお金をかけて、階段の下は安いものを探されてはどうでしょうか?
-
yuーーー
なるほどですね😥
上は体重かけてそのまま取れたら怖いですもんね😥
400円でゲットはラッキーですね😂💦
下は安いので上はガッチリした階段上用にしたいと思います😌- 8月26日
yuーーー
そうなんですねー
やはり、上と下と2つつけてますか?
退会ユーザー
だいたいの商品が
階段のすぐ上にはつけられない物なので
上につける場合は寝室前の廊下につけてました☺️
夜中脱走しないように💦
2つつけるなら…
一つは階段下
もう1つは寝室前
とかの方がいいのかな?と
思います🤔
yuーーー
あ、その方法がありましたね🙌👍😄それなら、階段下用のを2つ買えばいいですね😉寝室前の廊下に付ければOKですね😊