※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ファッション・コスメ

オルビスユーのスキンケア商品を使ってる方、オルビスユーどうですか?

オルビスユーのスキンケア商品を使ってる方、
オルビスユーどうですか?

コメント

なな☺

良かったですよ😊👌初期のエイジング向けですね!
お化粧水はとろみがあるので嫌いじゃなければ🙆

• ゆな

ゆな

ありがとうございます!
    とろみがある方が好きなんです🌟
    子育てに今ちょっと慣れてきたのでスキンケアを考え直す余裕が出てきました笑

• 8月25日
  • なな☺

なな☺

わかります!産後すぐはスキンケアなんてするタイミングないですよね💦いつが寝る前のスキンケアの時間?2時間おきに起きてるけど😂みたいな…笑

私も産後はじめてのちゃんとしたスキンケアはオルビスユーでした!
    手に取りやすい金額ですし、無香料なのもよかったです😊
    使ってみてからうるおいやハリも感じたし満足しましたよ!ボトルも清潔かんあって、「少しは女子力ある気がするー💕」ってなりました!

• 8月25日
  • ゆな

ゆな

産後すぐは髪も眉毛もボサボサ、肌もカサカサ、服もダサダサで最悪でした笑
    今は体型を戻すことと少しでも肌をきれいにしたいなぁって思って友達からオルビスをオススメしてもらったので質問させてもらいました🌟
    そんなに高くない商品なのでありがたいです🌟
    高いのはもちろんいいのはわかってますが高いと長続きしないし…笑

• 8月25日
まめ大福

何年も愛用してます😊

ただ、商品がリニューアルしてから
私には合ってないのか、、
前ほどいいと思えず‥変えようかなと思ってます💦

通販でいつでも手軽に買えるのも気に入ってたんですが
オルビス自体も前よりポイントもたまりにくくなったので😂

• ゆな

ゆな

ありがとうございます!
    リニューアルしたんですか😲
    値段もそんなに高くないのでいいかなぁって考えてました!

• 8月25日
  • まめ大福

まめ大福

私も値段の割に高級感があって、気に入って使ってました😊
    容器も好きです

リニューアルは1年くらい前ですかね、、変えるのも面倒で、通販で手軽に買えるので何だかんだ使い続けてます💦

もし気になるようでしたら
    お試しパックみたいなのがあったと思います😊

何度もすみません💦

• 8月25日