コメント
tarako
全然大きいと思います😁
私が小さかったのか・・・5w1dで胎嚢確認できた時は4.6mmでした(笑)
1人目の時は経膣エコーした後は茶おりが出ることもありました😂
tarako
全然大きいと思います😁
私が小さかったのか・・・5w1dで胎嚢確認できた時は4.6mmでした(笑)
1人目の時は経膣エコーした後は茶おりが出ることもありました😂
「鮮血」に関する質問
現在妊娠9週2日です。一昨日の検診で栄養不足と脱水を指摘され、2週間の自宅療養となりました。8週頃から茶おりが続いていたのですが、前回の検診では「もう血の塊も見えないですよ」と言っていただきました。しかし今日…
体外受精で判定日前に結構な鮮血が出た人いらっしゃいますか? また、その後判定はどうでしたでしょうか?🥲 今bt5ですが、昼頃から出血があり、止まったり出たりで、夜になったら鮮血が出て、もう陰性なのかなと思ってい…
妊活中です! 生理が来たと思ったのですが、3日ほどでほぼ出血がなくなりました💦 同じような感じで妊娠していた方いますか?🥺 8/24頃に少量の出血が始まり、最初は茶色っぽい感じでした。 その後、一度しっかり赤い鮮血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K'm
そうなんですか!!
出血とかが初めてだったので
すごいマイナス思考になってて…😂
ありがとうございます🥺