コメント

みゆき
忘れるくらいならいらんのやろー?
と言って次から買わせません(笑)
人の旦那様にすいません💦
ムカつきますね☹️
みゆき
忘れるくらいならいらんのやろー?
と言って次から買わせません(笑)
人の旦那様にすいません💦
ムカつきますね☹️
「雑談・つぶやき」に関する質問
【イライラし過ぎて、義母に言い返したりスカッとする話が聞きたすぎるので教えてください!】 下記今までの義母の行動一覧です(笑) ・私の職場(接客業)に「うちの娘(私)がお世話になっております」と菓子折りを…
義母ってなんで嫁だった経験あるのに、嫁に対して余計な事言ったりするんでしょう??自分の若い時もそれで嫌な思いしてると思うんですが🤔 昔のことで忘れてる?なんで歴史を繰り返すのか本当に謎です。 私もそうなって…
0時前に芋掘り予約完了😆 寝落ちしてて、 昼は買う予定だったけどおにぎり、ウインナーとか簡単なの持ってった方が移動が楽!となりお米準備。 虫籠やお菓子の準備してこの時間。 もっと早く動けばいいのになーと毎度自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だんごママ
ありがとうございます💦
そうなんですよねー😑
年1着るか着ないかのものだけどいいやつ?買ったのに…
しかもまあ、いいや!とは?って感じですよ😑😑😑
しかもその日私がほぼほぼ片付けとかしてあげたし子供達のことだって全部やってたのにーーー🤯🤯🤯あんたは何をしてたって話ですよ😑まったく!
みゆき
それはもう二度とラッシュガード買わなくてもいいやつですよ、それ😇
片付けもお子さんの世話もしないのに忘れて帰ってくるとか調子乗りすぎw
何もしてないとしか言えませんね😇
何しに海に行ったんだと…
だんごママ
本当ですよねー😑
来年買うって言われてもスルーしてやります👍
最近やる気がないだかなんだか知りませんが気が利きません😓
ムカつきまくってますよ🤯笑
愚痴すみません🙏💦
ありがとうございます😊✨
みゆき
グッドアンサーありがとうございます😊
ただただ調子に乗ってるんですかね?🤷♀️
もしかしたら父親ということ忘れてるんじゃないですか?🤪←言い過ぎです、黙ります🤭