雑談・つぶやき 旦那のやつーーー😠こないだ海にラッシュガード忘れてきやがったー🙃まあ… 旦那のやつーーー😠 こないだ海にラッシュガード忘れてきやがったー🙃 まあ、いいや!半袖が欲しかったし!とか言ってるし… もうラッシュガード着るな!!😑 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 旦那 海 だんごママ コメント みゆき 忘れるくらいならいらんのやろー? と言って次から買わせません(笑) 人の旦那様にすいません💦 ムカつきますね☹️ 8月25日 だんごママ ありがとうございます💦 そうなんですよねー😑 年1着るか着ないかのものだけどいいやつ?買ったのに… しかもまあ、いいや!とは?って感じですよ😑😑😑 しかもその日私がほぼほぼ片付けとかしてあげたし子供達のことだって全部やってたのにーーー🤯🤯🤯あんたは何をしてたって話ですよ😑まったく! 8月25日 みゆき それはもう二度とラッシュガード買わなくてもいいやつですよ、それ😇 片付けもお子さんの世話もしないのに忘れて帰ってくるとか調子乗りすぎw 何もしてないとしか言えませんね😇 何しに海に行ったんだと… 8月25日 だんごママ 本当ですよねー😑 来年買うって言われてもスルーしてやります👍 最近やる気がないだかなんだか知りませんが気が利きません😓 ムカつきまくってますよ🤯笑 愚痴すみません🙏💦 ありがとうございます😊✨ 8月25日 みゆき グッドアンサーありがとうございます😊 ただただ調子に乗ってるんですかね?🤷♀️ もしかしたら父親ということ忘れてるんじゃないですか?🤪←言い過ぎです、黙ります🤭 8月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます💦
そうなんですよねー😑
年1着るか着ないかのものだけどいいやつ?買ったのに…
しかもまあ、いいや!とは?って感じですよ😑😑😑
しかもその日私がほぼほぼ片付けとかしてあげたし子供達のことだって全部やってたのにーーー🤯🤯🤯あんたは何をしてたって話ですよ😑まったく!
みゆき
それはもう二度とラッシュガード買わなくてもいいやつですよ、それ😇
片付けもお子さんの世話もしないのに忘れて帰ってくるとか調子乗りすぎw
何もしてないとしか言えませんね😇
何しに海に行ったんだと…
だんごママ
本当ですよねー😑
来年買うって言われてもスルーしてやります👍
最近やる気がないだかなんだか知りませんが気が利きません😓
ムカつきまくってますよ🤯笑
愚痴すみません🙏💦
ありがとうございます😊✨
みゆき
グッドアンサーありがとうございます😊
ただただ調子に乗ってるんですかね?🤷♀️
もしかしたら父親ということ忘れてるんじゃないですか?🤪←言い過ぎです、黙ります🤭