その他の疑問 WAONカードとWAONポイントカードWAONカードを持っているのですが、電子… WAONカードとWAONポイントカード WAONカードを持っているのですが、電子マネーのWAONカードは提示するだけではポイントは入らないですよね…? スーパーならチャージして払うんですが、イオン内で服を買うときもチャージするのが嫌です😥 結局減るお金は一緒なんですがね… ポイントカード作ってポイントが分散してしまうのももったいないですよね…💦? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 イオン お金 服 ポイントカード 電子マネー WAON ゆゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 電子マネーWAONカードは支払いに使わないとポイントはつきません ですが、ポイント合算が出来ますよ😊 食費用、被服費用等WAONカードを使い分けるといいと思います 8月25日 ゆゆ WAONカード同士なら合算できるんですね😳 前にポイントカードもう作っちゃおうかなと思ってWAONカードとWAONポイントカードのポイント合算は出来ないと言われたので諦めてました😥💦 WAONカードを2枚作るのは思い浮かばなかったのでやってみようと思います✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
WAONカード同士なら合算できるんですね😳
前にポイントカードもう作っちゃおうかなと思ってWAONカードとWAONポイントカードのポイント合算は出来ないと言われたので諦めてました😥💦
WAONカードを2枚作るのは思い浮かばなかったのでやってみようと思います✨