コメント
みーこ1001
4ヶ月くらいで行ってました!
ハイハイなどし始める前の方が外食はしやすいので今のうちだと思います!
退会ユーザー
回転寿司には8ヶ月なった最近連れていきました。
ベビーカーとかでは入れないお蕎麦屋さんに行った時、先にきた方が早く食べてその間食べてない方が子供を見て食べ終わったら交代ってしてましたが結構大変でした。
おすわりできる頃だとチェアベルトが使えるので少しは楽になりました。
-
りん
コメントありがとうございます😊
ぐずってしまったら、、大変ですよね💧💧
イオンのフードコートなら泣いても全然大丈夫なんですけどね😢- 8月25日
-
退会ユーザー
イオンは大丈夫でも、息子は場所見知りがあってフードコート以外では泣くことが多かったです。
- 8月25日
ma
焼肉は行けませんでしたが💦動き回る前に行っておいた方が絶対いいです😂あとで後悔しました(笑)
うちは一歳過ぎてから外食増えましたが、ゆっくり食べていられません😅
-
りん
やはり歩き回る前に、、行きます🥺🥓💞- 8月25日
-
ma
今のうちにいっぱい美味しいもの食べておいて下さい😁
- 8月25日
退会ユーザー
1ヶ月健診終わってすぐに、回転寿司行きました😊
フードコート以外は、私達夫婦と実母とか、なるべく大人が3人で行ってまして😊
授乳以外でぐずったら、2人は食べて、1人は外に連れて行くって感じにしてました😊
-
りん
大人多い方が対応もできるし心強いですよね💓
コメントありがとうございます📝‼️- 8月25日
あちゃん
回転寿司は2ヶ月の時に行きましたよ〜
うちのまわり焼肉屋さん喫煙可のとこばかりで
周りのお客さんが煙草吸いたいのに子供連れで迷惑になるかなと思いまだ行けてないです🤣
-
りん
コメントありがとうございます😊📝
あータバコ問題もありますよね😢💧
ちょっと悩んできました😔💞- 8月25日
-
あちゃん
分煙や喫煙所がある個室とか問題無さそうなとこもあるしお近くで調べてみるといいですよ☺️
うちは田舎なのでないですが地元は分煙や個室が多かったので✨- 8月25日
りん
そうですよね。。
確かに‼️今のうちにって思いました🥺‼️