※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✬✬✬
お出かけ

明日仕事で大阪にいきます。新大阪駅でランチをしてから仕事にいく予定…

カテちがいでしたらすみません🙏
明日仕事で大阪にいきます。
新大阪駅でランチをしてから仕事にいく予定なのですが、新大阪駅のランチでおすすめありますか?☺️

仕事でいくので1人です!!
なので1人でも入りやすいお店があれば
教えてください🙏🙏

コメント

yoyo

新大阪ではないのですが、すぐ近くの西中島南方にある人類みな麺類というラーメン屋さんおススメです✨塩ラーメンが感動的です‼️
でも新大阪でもなく食べるまでも30分は並ばないとなので時間的に難しいかもしれませんね😅

はじめてのママリ

前に新大阪で働いてました🙌

シオヤ→JR新大阪駅改札外(パブロの前にあります!)お刺身や煮魚が美味しいです😊
モジャカレー→一階の味の小路にあります。お店は凄く狭いですがネギビーフカレーは食べる価値あります✨❤️
神座→ここは定番ですかねー😊ここのラーメン好きなんです。笑 女性一人でも入りやすいです✨JR改札内エキマルシェ中にあります🥰

私はこの3つがオススメです✨良かったら調べてみてください❤️

コニ

地下鉄の改札の外ですが、新なにわ大食堂というエリアおすすめです。
どの店も一人で入りやすいですよ。
行き方貼っときます。