※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
妊娠・出産

生理予定日から9日経ち、5w2dで薄陽性のチェックワン検査。化学流産の可能性は?他の検査でも薄くなっている。

チェックワンで薄陽性。
生理予定日から9日、5w2dです。
ファストではなく、普通のチェックワンで検査しました。
これは、化学流産になってしまう可能性が高いですか?
皆さん、生理予定日から1週間以上経っているともっとはっきり陽性なので、不安ばかりです💔

ちなみに中国製のワンダフォー、早期妊娠検査薬でもしたところ、おとといより薄くなっていました。

コメント

h .

私もチェックワンで薄かったですよ!初診されるまで不安かもしれないですが信じましょう👶🏻💓

• ママリ✨

ママリ✨

生理予定日から1週間以上あとでもこんなに薄かったですか?😂
    ちなみに排卵日のズレはほとんどないです!

• 8月25日
  • h .

h .

排卵日や受精した日によると思います🤔

• 8月25日
  • ママリ✨

ママリ✨

排卵日のズレはほとんどないです😄💦
    タイミングも排卵日より前です

• 8月25日
ayu

早期妊娠検査薬で薄いと化学流産の可能性もなくはないかもしれないですね💦私は早期妊娠検査薬でだんだん薄くなっていってしまい、結局1週間遅れで生理が来てしまいました(><)

• ママリ✨

ママリ✨

すでに1週間以上経っているので今回期待していましたが、薄くなったので💦
    赤い奴見るまでは信じようと思います!

• 8月25日
ママリ✨

今朝出血してしまい、受診したところカルテには切迫流産と書かれましたが、普通に生理だと思っていいと言われました。

ayu

そうでしたかぁ😢私も化学流産経験したのでショックですよね。。。お気持ちわかります。でも私はその翌月妊娠できたのできっと大丈夫です!!
その時は、くっきり陽性出たのですが茶色い出血がすこしあって、カルテに切迫流産と書かれ1週間絶対安静と言われました💦
でも無事に出産できました!