※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R(20)
子育て・グッズ

一日中泣いてる息子とイヤイヤ期の娘旦那に弱音吐いたら『頑張るしかないだろアホなの?』って。もう一生お前に何も言わない

一日中泣いてる息子とイヤイヤ期の娘旦那に弱音吐いたら『頑張るしかないだろアホなの?』って。
もう一生お前に何も言わない

コメント

りゅうな(22)

「そのアホが子育てやっとんねん。ちょっとの愚痴くらい素直に受け止めて聞けや。なんならお前がやる?てかやれよ。有給1週間でも取って、子育て主婦がやってることそのままやれや。どんだけしんどくても愚痴んなよ。どんだけイライラしても怒んなよ。子供に怒っても自分が後から後悔するだけや。」

って、言いますね。
ごめんなさい、言われたら言い返す性格で口も悪いのでつい(>_<)
でも、その言葉は許せないですね👹

• ままり

ままり

よこからすみません。
    そんな風に言い返したい(笑)

• 8月25日
  • R(20)

R(20)

私もいつも言われたら倍で言い返す性格なんですけどさすがに呆れてもういいやってなってしまいました笑
    ちょっと寝ぐずりしただけの息子に旦那はいつもイライラして怒ってるのに私にはあほなの?としか言えないみたいです🤦‍♀️

• 8月25日
  • りゅうな(22)

りゅうな(22)

寝ぐずりなんて当たり前ですよね、だって生後3ヶ月ですよ?むしろそれが成長過程やろ!って、怒鳴りたい(>_<)
    人様の旦那さんやけど、すっごいムカつく💢

• 8月25日
  • りゅうな(22)

りゅうな(22)

というか、私が過去にいったことなんです..w(^^;

• 8月25日
  • R(20)

R(20)

私も毎日寝ぐずりに悩んでストレスも溜まってるのにアホとか言われては?って感じですよね🤣

• 8月25日

シネカス

って言っときますとりあえず💪

どうしょうもない人間ですね…

• R(20)

R(20)

ほんとに、死ねカスです笑
    とことんくずだな~って思います

• 8月25日
りょう(23)

子育ても頑張らないの前に手伝う気もないアホに言われたくねーわって言いたいですね笑

• R(20)

R(20)

ほんとそれです😡

• 8月25日