コメント

りゅうな(22)
「そのアホが子育てやっとんねん。ちょっとの愚痴くらい素直に受け止めて聞けや。なんならお前がやる?てかやれよ。有給1週間でも取って、子育て主婦がやってることそのままやれや。どんだけしんどくても愚痴んなよ。どんだけイライラしても怒んなよ。子供に怒っても自分が後から後悔するだけや。」
って、言いますね。
ごめんなさい、言われたら言い返す性格で口も悪いのでつい(>_<)
でも、その言葉は許せないですね👹

退会ユーザー
シネカス
って言っときますとりあえず💪
どうしょうもない人間ですね…
-
R(20)
ほんとに、死ねカスです笑
とことんくずだな~って思います- 8月25日

りょう(23)
子育ても頑張らないの前に手伝う気もないアホに言われたくねーわって言いたいですね笑
-
R(20)
ほんとそれです😡
- 8月25日
ままり
よこからすみません。
そんな風に言い返したい(笑)
R(20)
私もいつも言われたら倍で言い返す性格なんですけどさすがに呆れてもういいやってなってしまいました笑
ちょっと寝ぐずりしただけの息子に旦那はいつもイライラして怒ってるのに私にはあほなの?としか言えないみたいです🤦♀️
りゅうな(22)
寝ぐずりなんて当たり前ですよね、だって生後3ヶ月ですよ?むしろそれが成長過程やろ!って、怒鳴りたい(>_<)
人様の旦那さんやけど、すっごいムカつく💢
りゅうな(22)
というか、私が過去にいったことなんです..w(^^;
R(20)
私も毎日寝ぐずりに悩んでストレスも溜まってるのにアホとか言われては?って感じですよね🤣