コメント
おとうふ
生活するのに不便はないですが、めちゃくちゃ部屋に落ちますよー!笑
うちはリビングのジョイントマットが紺色なのですが、信じられない頻度で掃除機かけないと目立ちます😳
なので剥がれてくる時期は靴下履いてました🧦
はじめてのママリ🔰
部屋に落ちた記憶はないです😃
お風呂入った時に足洗ってたらモロモロがでてくるって感じでした😄
-
ScienceKK.
コメントありがとうございますー‼️
上の方と異なり、個人差があるみたいですね😳ポロポロ部屋に落ちた場合が怖いので、子供がある程度大きくなったらチャレンジしてみようと思います😂- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ですねー!
みなさんポロポロ落ちるっておっしゃってますね!!!
私の足どーなってんだ笑笑
お子さんが大きくなってからがいいですね☺️❤- 8月25日
ぽんchan.
使ったことありますよー!
4日-1週間ぐらいすると皮がポロポロ取れてきます。部屋の床に皮が落ちます。気になる方は気になると思います。常にコロコロしてる感じです(笑)
でも角質取れてスッキリはします!
-
ScienceKK.
スッキリしたいのですが、やっぱりポロポロ落ちるのが気がかりで😭
新生児がいる今、ずっとコロコロは厳しそうなので、もう少し後にやってみたいと思います😂- 8月25日
kUMi
足と床が擦れるので部屋に角質落ちますよー
靴下履いたりしてると脱いだ時も角質が靴下の中に貯まったりします💧
足型にピリピリと綺麗に剥がれるのは楽しいんですけどね💦
-
ScienceKK.
靴下の中に角質が残る事を思うと、夏の今はチャンスですよね😭けど、部屋に落ちるのが気がかりで😭
皆さんのコメント見て悩みます😭笑笑- 8月25日
とぅる
家の中で落ちるので靴下必須です!あとサンダル履きたくても恥ずかしくて履けませんでした…😦
-
ScienceKK.
真夏に靴下生活は嫌ですね😭笑笑
秋❗️秋にチャレンジしてみようと思います‼️笑笑- 8月26日
ScienceKK.
やっぱり部屋に落ちるんですね😂
上の子が床のゴミとかひらって食べたりするので、やめて起きます😅