※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家事・料理

12月で一歳を迎える息子が居ます💓まだまだ先なんですがプレゼントを何に…

いつもお世話になっております🙇
12月で一歳を迎える息子が居ます💓まだまだ先なんですがプレゼントを何にしようか今から悩んでます😨
Xmasもあるので、2つ用意しなきゃと思ってるんですがお勧めのオモチャがあれば教えて下さい(>_<)
オモチャ以外にも絵本やモノ、何かお勧めがあれば教えて下さい🙇

コメント

うーま

私は娘に誕生日で11ヶ月から3歳まで使える三輪車にしました!

• M

M

コメントありがとうございます🙇長く使えるものがいいですよね😊!差しつかえなければ、どこのメーカー?ブランド?か教えてもらえますか(>_<)

• 8月25日
  • うーま

うーま

画像ですみません!
    少し高いですが、クリスマスプレゼントは小さいものにするといいとおもいます!

• 8月25日
  • M

M

ご丁寧にありがとうございます🙇楽天で見てきました❣️
    凄い良さそうですね(>_<)
    誕生日プレゼントはこれにします😍
    Xmasは、安めで考えます😨✌️
    教えて頂きありがとうございました🙇

• 8月25日