コメント

あーか
幼稚園、保育園と働きましたが、転園1〜2名出るかどうかって感じで、0の年も多かったです(・ω・)/

きみのすけ
私息子の園も認定こども園です。うちの園は持ち上がりと+20人くらい1号で募集して2クラス構成です。
途中入園も毎年あり、年度途中に2人位は入ってきます。
近所のこども園もぴちゅさんの希望している園の様に持ち上がりがほとんどと聞きました。
あーか
幼稚園、保育園と働きましたが、転園1〜2名出るかどうかって感じで、0の年も多かったです(・ω・)/
きみのすけ
私息子の園も認定こども園です。うちの園は持ち上がりと+20人くらい1号で募集して2クラス構成です。
途中入園も毎年あり、年度途中に2人位は入ってきます。
近所のこども園もぴちゅさんの希望している園の様に持ち上がりがほとんどと聞きました。
「先生」に関する質問
昨日出産しましたが、羊水を飲みすぎて呼吸がうまくできないらしく先生が叩かないと泣かないし、びっくりするほど顔も浮腫?腫れていました(長女の時と明らかに浮腫が違う) 現在も呼吸器をつけていて保育器に入っていて…
妊娠14週の時に仕事中急に出血し、病院受診をして 切迫流産の診断でした。赤ちゃんは元気で、異常初見 もなく、どこからの出血かもわからず、先生からは どこかの血管からかなー?とゆう感じで言われました。 ちょうど1週…
モヤモヤです😢 妊娠9ヶ月ですが、初めてカンジダになったようでとてもかゆいです。今もかゆみで起きてしまいました。 本日健診だったので先生に言い、内診もしてもらいましたが、結果は告げられず、薬などもありませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちゅ
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね(>_<)
4番目なので難しいですねきっと。