雑談・つぶやき 24時間テレビの影響でまた楽器やりたい気持ちが溢れてきた😭うちの地域に… 24時間テレビの影響でまた楽器やりたい気持ちが溢れてきた😭 うちの地域にママさんブラスあるかな…やるなら楽器買わなきゃ…最低30万いる…🤣🤣🤣 でもひとりで十分な楽器だからなぁ😭😭 やるなら他のパートがいいんだろうなぁ… 最終更新:2019年8月25日 お気に入り パート テレビ ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もまた楽器吹きたい病になりました🤣 私も1〜2人いればいいパートだし、下の子も小さいのでもう少し楽団は出来なそうです😭 8月25日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 定演とか憧れます〜〜〜😫 仕事もあるし、子どもたちもまだまだ落ち着きないしどうかなーって感じです😭 でも子どもたちに音楽に触れる機会を作りたいので、いつかはまた楽器やりたいです☺️ 8月25日 退会ユーザー 私も近くに市民楽団はありますが、合宿有りなので難しそうです😭 因みに、何パートですか? 8月25日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 合宿!!無理ですよね〜😭😭 私ユーフォです!Uさんは何ですか?🥰 8月25日 退会ユーザー ユーフォですか! 私もユーフォです😍 私はmy楽器ありますが、宝の持ち腐れしてます😭 8月25日 初めてのママリ 横から失礼します! 私もEuphやっててなんか嬉しくなってコメントしちゃいました🤣🤣 8月25日 退会ユーザー 一緒ですね✨ あの優しい音色、大好きです😊 8月25日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) ユーフォ吹きでしたか!!😭❤️ マイ楽器羨ましいです✨ 中学の体験入部で音色に一目惚れしました🥰 8月25日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) お仲間が!!😭 嬉しいです😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
定演とか憧れます〜〜〜😫
仕事もあるし、子どもたちもまだまだ落ち着きないしどうかなーって感じです😭
でも子どもたちに音楽に触れる機会を作りたいので、いつかはまた楽器やりたいです☺️
退会ユーザー
私も近くに市民楽団はありますが、合宿有りなので難しそうです😭
因みに、何パートですか?
合宿!!無理ですよね〜😭😭
私ユーフォです!Uさんは何ですか?🥰
退会ユーザー
ユーフォですか!
私もユーフォです😍
私はmy楽器ありますが、宝の持ち腐れしてます😭
初めてのママリ
横から失礼します!
私もEuphやっててなんか嬉しくなってコメントしちゃいました🤣🤣
退会ユーザー
一緒ですね✨
あの優しい音色、大好きです😊
ユーフォ吹きでしたか!!😭❤️
マイ楽器羨ましいです✨
中学の体験入部で音色に一目惚れしました🥰
お仲間が!!😭
嬉しいです😭