娘と一緒に楽しい時間を過ごすためにレゴデュプロを買いました。作品作りに夢中になり、新しい発見でワクワクしています。皆さんも同じ経験ありますか?
娘用に買ったレゴが楽しい!
一歳8ヶ月の娘にレゴデュプロを買いました。
いつも玩具で遊んでる間に家事とかゆっくりしよう…って思うのですが、レゴを組み立てているうちになんだか楽しくなってきて…自分が作品作りに夢中になってきました(笑)
超簡単にお家とかすべり台なんですが、作っては娘が壊し、また作り、一緒に遊んでて私も楽しいです。
追加で新しいセットも買い足すつもりです!
自分がワクワクする、欲しいものがあるって、産後あまりなかったので新しい発見でした!
皆さんも、子どもの為にしたけど自分が楽しい!ってことありますか〜?
- カナ吉(2歳1ヶ月, 6歳)
moon
粘土が楽しくて色んなものを作って遊んでます笑
息子よりも完全に私がハマってる😂
退会ユーザー
レゴも楽しいですよね😊
私は粘土遊びです!
娘がYouTube見てリカちゃん人形に粘土でドレスを作るのにハマっていて、私も細かいパーツとか一緒になってチマチマ作るの楽しいです😄
お店やさんごっこもやります😊
ゆき
パープレクサスっていう立体迷路を友達の子にプレゼントしたんですけど、ハマりましたね。笑
やってる途中でちょっとかして〜って言われてつい本気でちょっと待って!って言ってしまいました😂
退会ユーザー
ブロック楽しいですよね🤣!わかります✨
娘がもう少し大きくなったら、ホイップルとかビーズとかしたいなーと今からワクワクです(✻´ν`✻)
カナ吉
皆さんありがとうございます!
粘土も小麦粉粘土しかしてないけどとっても楽しいです!
もう少し大きくなったら、細かいビーズとかキラキラした作り物も出来るようになりますね、今からとっても楽しみです!
コメント