雑談・つぶやき 24時間テレビの東海地方勇気をくれる歌を集めてるけど、ふと自分はどの… 24時間テレビの東海地方勇気をくれる歌を集めてるけど、ふと自分はどの曲かなって考えてたけど意外と思い浮かばないなぁ UVERworldの浮世CROSSINGかなぁ 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 海 テレビ ☆ユウリ☆(3歳4ヶ月, 9歳) コメント rydia 『内面の弱さも外見もこの世に一つしかない君の個性だろ』 てとこ好きです(◍´︶`◍) 8月25日 ☆ユウリ☆ 私もそこ好きです✨ 分かってくれる人がいて嬉しいです😊 今聴いてもいい曲だと思える曲です 8月25日 rydia 私もわかってくれた方がいて嬉しいです(T^T) ほんとそう思います! 8月25日 ☆ユウリ☆ 年齢が上がっても好きでいられる曲っていいですよね💕 プロフィール見ました😊 ジャンヌも好きなんですね✨ 私も好きです! 8月25日 rydia いいですね! わー!そーなんですか!!? ジャンヌ好きな人周りにいないので嬉しいです。゚(゚^ω^゚)゚。復活を期待してたのに解散しちゃいましたね(T^T) 8月25日 ☆ユウリ☆ ka-yu…って感じですよね😢 またライブに行きたかったのにちょっともう無理そうですね💦 8月25日 rydia ほんとに(T^T) yasuもまだ復活出来てないから心配です(´•ω•`) 8月25日 ☆ユウリ☆ そうですね😣 yasuの声をまた聴きたいけどそれ以上にたくさん休んで少しでも心も体も元気になってもらいたいですね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
私もそこ好きです✨
分かってくれる人がいて嬉しいです😊
今聴いてもいい曲だと思える曲です
rydia
私もわかってくれた方がいて嬉しいです(T^T)
ほんとそう思います!
☆ユウリ☆
年齢が上がっても好きでいられる曲っていいですよね💕
プロフィール見ました😊
ジャンヌも好きなんですね✨
私も好きです!
rydia
いいですね!
わー!そーなんですか!!?
ジャンヌ好きな人周りにいないので嬉しいです。゚(゚^ω^゚)゚。復活を期待してたのに解散しちゃいましたね(T^T)
☆ユウリ☆
ka-yu…って感じですよね😢
またライブに行きたかったのにちょっともう無理そうですね💦
rydia
ほんとに(T^T)
yasuもまだ復活出来てないから心配です(´•ω•`)
☆ユウリ☆
そうですね😣
yasuの声をまた聴きたいけどそれ以上にたくさん休んで少しでも心も体も元気になってもらいたいですね💦