ゼロ
写真の大きなパックはわからないですが、小さなストローが付いたパックの大きさなら伊勢のトライアルにありました!毎日ではないですが玉城のビックにも置いてある時あります☺️
飲みやすいですよね♡
ゼロ
写真の大きなパックはわからないですが、小さなストローが付いたパックの大きさなら伊勢のトライアルにありました!毎日ではないですが玉城のビックにも置いてある時あります☺️
飲みやすいですよね♡
「野菜」に関する質問
めちゃめちゃ初心者な質問なんですが… 野菜とかをまとめて買うと余るじゃないですか それで、たまねぎとかじゃがいもとさつまいもとか、 常温(冷暗所保管)のものありますよね? 我が家に冷暗所なんてないんですが、 こ…
ニラ……食べます? 旦那側の米農家をやってる高齢の親戚宅へ行ったら、お野菜もらったんですが、 「ニラやるよ!」と畑のほうへ行き、塀のすみっこで釜で収穫したものを大量にくれました。 が、「え、そこただの雑草じゃ…
アレルギーチェックについて教えてください。 何度も失礼します。 果物が全然進んでないので「明日はみかん試そう」と買っておいたジュレがあるんですが、りんごも入っていて、それはまぁいいんですが寒天も入っていました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント