ゼロ
写真の大きなパックはわからないですが、小さなストローが付いたパックの大きさなら伊勢のトライアルにありました!毎日ではないですが玉城のビックにも置いてある時あります☺️
飲みやすいですよね♡
ゼロ
写真の大きなパックはわからないですが、小さなストローが付いたパックの大きさなら伊勢のトライアルにありました!毎日ではないですが玉城のビックにも置いてある時あります☺️
飲みやすいですよね♡
「ジュース」に関する質問
質問、相談させてください。 現在0歳11ヶ月の子供の歯についてです。 一昨日の夕方頃に発見したのですが下の歯の間にうっすら黒い模様の様なものがあります。 これは虫歯なのでしょうか? ただの色素沈着? 写真ではなか…
ママ友の非常識さについて そのママ友の子供は発達障害です。 ママ友親子が家に遊びに来たのですが平気で寝室や書斎、パントリー等いろんな部屋を走り回ったりしていました それに対してママ友は注意せず⋯硬いおもちゃを…
吐きつわり中、ご飯を食べるべきか🥲 3日間ほぼ食事をとっておらず、リンゴジュースだけ飲めてます。(それも吐いたりしてますが…) 食べてもどうせ吐くしな〜と思いつつ、さすがにお腹空いてきました… 気持ち的にはガッツ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント