ままりん
昨年、2歳のお誕生日月からスイミングと体操を習わせています😊

退会ユーザー
サッカーとスイミングやってます

退会ユーザー
赤ちゃん時代にベビースイミング、年少からスイミング・体操・ピアノやってます😊うちも長らく一人っ子ですが、習い事いいですよー🥰
ままりん
昨年、2歳のお誕生日月からスイミングと体操を習わせています😊
退会ユーザー
サッカーとスイミングやってます
退会ユーザー
赤ちゃん時代にベビースイミング、年少からスイミング・体操・ピアノやってます😊うちも長らく一人っ子ですが、習い事いいですよー🥰
「男の子」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子がいます ストレスが半端ないです オムツ変えるよと言うと笑いながら走って逃げる、もううんざりです。お風呂の後のお着替えもケラケラ逃げ回る、ほんとにめんどくさい 何回言っても、怒られてギャン泣…
旦那が嫌いです。大人な対応をしたいんです。 アドバイスよろしくお願いします。 2歳半の男の子を育ててます。 朝もほとんど私が用意して、送り迎えも私。仕事は時短で16時半まで。その後子供のご飯、お風呂、アトピーっ…
ママ友ではなく学生時代の友達が家を建てたのでおじゃまするのですが新築祝いに悩んでいます。 もらってうれしかった、贈って喜ばれたものを教えてください😊 友達は 30代前半、夫婦と5歳のお男の子ひとり、トイプードル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント