ままりん
昨年、2歳のお誕生日月からスイミングと体操を習わせています😊
退会ユーザー
赤ちゃん時代にベビースイミング、年少からスイミング・体操・ピアノやってます😊うちも長らく一人っ子ですが、習い事いいですよー🥰
退会ユーザー
サッカーとスイミングやってます
ままりん
昨年、2歳のお誕生日月からスイミングと体操を習わせています😊
退会ユーザー
赤ちゃん時代にベビースイミング、年少からスイミング・体操・ピアノやってます😊うちも長らく一人っ子ですが、習い事いいですよー🥰
退会ユーザー
サッカーとスイミングやってます
「友達」に関する質問
ステップファミリーです。 息子が8ヶ月の頃に離婚し、2歳の頃から今の夫と付き合って年中になる春に再婚しました。 息子からしたら元夫は記憶になく、再婚するまでは県外の私の実家で暮らしていました。 まだ息子は血の…
前に飲み会の帰りで、服装のアドバイスがほしいという女友達に対して、どんな服が良いんだろうねって話題になった時、私は「ヒールとか、スカートとか??」と話したところ、 隣に立ってた男が、「ヒールは男受け悪いよ…
2歳4ヶ月の息子、おもちゃの貸し借りができません。 2歳4ヶ月の息子です。おもちゃの独占欲が強く、とにかく貸してあげることができません。 家では妹がいて、最近はずり這いをし始めて息子のおもちゃに手を出そうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント